النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:49 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

مصر مع السنغال والجزائر في بطولة أمم إفريقيا لكرة اليد سيدات

منتخب مصر لكرة اليد سيدات
منتخب مصر لكرة اليد سيدات

يتواجد مننخب مصر لكرة اليد للسيدات في مجموعة متوازنة في بطولة أمم إفريقيا التي من المقرر أن تقام في دولة الكونغو الديمقراطية خلال الفترة من 27 نوفمبر إلى 7 ديسمبر المقبل.

وكان منتخب مصر للسيدات قريبا من الانسحاب ببطولة إفريقيا 2024 قبل أن يتدخل رئيس الاتحاد الدولي دكتور حسن مصطفى ويتراجع الاتحاد المصري عن قراره ليعلن مشاركة المنتخب بصورة طبيعية.

ويشارك في البطولة 12 منتخب مقسمين على مجموعتين ويتأهل أصحاب أول 4 مراكز في نهاية المسابقة إلى بطولة العالم.

وأسفرت القرعة عن وقوع المنتخب الوطني لسيدات اليد في المجموعة الأولى رفقة منتخبات الكونغو، السنغال، الجزائر، كاب فيردي وكينيا.

فيما ضمت المجموعة الثانية كلا من أنجولا، الكونغو الديمقراطية، تونس، غينيا، الكاميرون وأوغندا.

موضوعات متعلقة