النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:15 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

مصر مع السنغال والجزائر في بطولة أمم إفريقيا لكرة اليد سيدات

منتخب مصر لكرة اليد سيدات
منتخب مصر لكرة اليد سيدات

يتواجد مننخب مصر لكرة اليد للسيدات في مجموعة متوازنة في بطولة أمم إفريقيا التي من المقرر أن تقام في دولة الكونغو الديمقراطية خلال الفترة من 27 نوفمبر إلى 7 ديسمبر المقبل.

وكان منتخب مصر للسيدات قريبا من الانسحاب ببطولة إفريقيا 2024 قبل أن يتدخل رئيس الاتحاد الدولي دكتور حسن مصطفى ويتراجع الاتحاد المصري عن قراره ليعلن مشاركة المنتخب بصورة طبيعية.

ويشارك في البطولة 12 منتخب مقسمين على مجموعتين ويتأهل أصحاب أول 4 مراكز في نهاية المسابقة إلى بطولة العالم.

وأسفرت القرعة عن وقوع المنتخب الوطني لسيدات اليد في المجموعة الأولى رفقة منتخبات الكونغو، السنغال، الجزائر، كاب فيردي وكينيا.

فيما ضمت المجموعة الثانية كلا من أنجولا، الكونغو الديمقراطية، تونس، غينيا، الكاميرون وأوغندا.

موضوعات متعلقة