النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:22 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحشية بلا رحمة وقلب متحجر.. أب يقتل طفلة ويترك الجثة أمام منزل الأم بالخصوص JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس”

رياضة

خاص| صعبان عليا واللي حواليه بيغرقوه.. رسالة خاصة لـ أحمد فتوح من أسرة الضحية

احمد فتوح
احمد فتوح

عقب خروجه بكفاله، سادت حالة من الحزن والغضب بين أسرة السيد أحمد الشبكي ضحية حادث السير في قضية لاعب الزمالك أحمد فتوح.
وكانت محكمة جنايات مطروح، قد أمرت بتأجيل الحكم على أحمد فتوح في القضية المتهمة فيها بالقتل الخطأ، لجلسة يوم 22 أكتوبر القادم، وإخلاء سبيله بكفالة قدرها 50 ألف جنية.

ومن جانبه كشف محمد عامر، خال ابنتي ضحية حادث أحمد فتوح، عن حالة الحزن التي تعيشها أسرة المتوفي، بسبب بعض الأفعال التي الاستفزازية التي قام بها أقاربه وأنصاره أثناء جلسة المحكمة الماضية.

وقال خال ابنتي الضحية خلال حديث خاص لـ جريدة النهار، أن الحزن والغضب الشديدين لدى الأسرة، ليس بسبب حكم المحكمة لأنه متوقع، ولكن نتيجة بعض الأفعال الغير مقبولة من أنصار فتوح، التي وصلت إلى سب وإهانة أرملة المتوفي.

وأضاف عامر:" أثناء تواجد شقيقتي (أرملة الضحية) بقاعة المحكمة، قامت احدى السيدات المتواجدة من طرف لاعب الزمالك، بإهانتها، وقامت بالزغاريد أمامها تهليلا بإخلاء سبيله.. حتى أن أختى ظنت أنه حصل على البراءة، فضلا عن اتصال أحد أصدقائه بي، مؤكدا أن استكمالنا المشوار في القضية تعمد لتضييع مستقبله، هو ما ترفضه العائلة شكلا وموضوعا".

وأكد أن الأمور قبل جلسة الأثنين الماضي كادت أن تهدأ تماما، ولكن الاستفزازت التي تعرضت لها العائلة جعلت الأمور أسوأ من بدايتها، خاصة بعد نزول اللاعب للتدريبات مباشرة بمجرد إخلاء سبيله وسط حماية مشددة، والاحتفاء به في النادي دون مراعاة مشاعر أسرة الضحية، بجانب تجاوزات بعض محبيه.

وقال محمد، أن هناك لجان إلكترونية تحاول في الفترة الأخيرة تشوية صورة العائلة والراحل، بنشر أخبار كاذبة عن طبيعة حياتهم، وأرقام لا تصدق فيما يتعلق بالدية.

وأشار صهر الراحل السيد الشبكي، أن العديد من الأطراف من ناحية أحمد فتوح حاولت التدخل من أجل إنهاء الأمر، ولكن جميعهم كما قال المثل الشهير، "كل ما يجي يكحلها يعميها".

ووجه خال ابنتي الضحية، رسالة لأحمد فتوح بالنيابة عن الأسرة، قائلا:" عليك أن تحذر من الأشخاص الذين يلتفون حولك فهم يعقدون الأمور أكثر، وحاول ألا تخسر أكثر مما خسرت"، مؤكدا:" أقصر طريق بين نقطتين هوالخط المستقيم، إحذر من الوسطاء".

واختتم:" فتوح صعبان عليا، الله استخدمه ليكون الوسيلة لتنفيذ إرادة ربنا، وخطأه تحاسبه عليه المحكمة، ونحن مؤمنون، ولن نتاجر بالقضية، فلسنا في مزاد علني، وأخر سطرين في بيانه أثلجت صدورنا إلى حد كبير، لإننا شعرنا أنه يعترف بخطأه ويشعر بالذنب".

وكان فتوح قد قال في بيان نشره عبر حسابه على موقع إنستجرام:" أعاهد نفسي أمام الله بأن بنات المرحوم السيد أحمد الشبكي في منزلة اخواتي الصغار ومسؤول عنهم مسؤولية كاملة وكل ما اتمناه أن يعفوا عني ويصفحوا".