النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:44 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين مدينة مصر والسويدي إليكتريك في مشروع ”إيلان” بـ سراي وائل الطوخي: «تروما الصحافة الاقتصادية» تكشف التعقيد النفسي داخل عقل الصحفي مع التضخم وارتفاع الأسعار خاص| قبل انطلاقها بساعات.. أزمة تنظيمية تحرم أبطال مصر من الإقامة في بطولة مصر الدولية البارالمبية الجامعة الأمريكية بالقاهرة توقّع مذكرة تفاهم مع شركاء دوليين لإعداد طلاب الطب مسابقة بورسعيد الدولية تختتم منافساتها المحلية وتستعد لانطلاق النسخة الدولية بمشاركة 32 دولة شراكة إستراتيجية بين”الصافي” و ”كونتكت” لقيادة التحول في قطاع التمويل الاستهلاكي فى مصر ”محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها” يشهدان توقيع بروتوكول تعاون طبي للإرتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة السجن المشدد 3 سنوات لمبيض محارة أنهى حياة ابنته بأسيوط رسميًا.. نادي مصر للتأمين يتعاقد مع محمد سامي مدافع بيراميدز السابق وزير البترول يبحث مع سلطنة عُمان تبادل الخبرات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن مبادرة حياة كريمة قرار هام من محافظ القاهرة بشأن الكلاب الضالة

رياضة

أحمد فتوح يكشف سر حضوره مران الزمالك بعد إخلاء سبيله

أزاح أحمد فتوح لاعب نادي الزمالك، الستار على سر نزوله إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، فور إخلاء سبيله في قضية الدهس.

وقال أحمد فتوح عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: بخصوص ما أثير بذهابي لحضور التدريبات في النادي، لم يكن المقصود منه نهائيا تعمد إيذاء مشاعر أسرة المرحوم ولكني ملتزم بعقد مع النادي ومتغيب أكثر من أربعين يوما بعذر معروف للجميع، ويجب الالتزام ببنود العقد وخاصة أن لا أحد يعرف ماذا تخبئ لنا الأقدار غير الله سبحانه وتعالى.

وأضاف أحمد فتوح في بيانه: لا توجد كلمات تعبر عما بداخلي من حزن ولكنه قضاء الله وقدره، ولا توجد أي كلمات أو أفعال ممكن تغير أو تخفف على عائلة المرحوم.

وتابع أحمد فتوح: أتمنى من أسرة المرحوم السماح لي بزيارتهم لتقديم واجب العزاء، لعله يزيح ما أحمل في صدري من هموم وحزن، وخاصة أن ما حدث سيظل عالقا في عقلي وقلبي حتى آخر نفس في صدري.

واختتم أحمد فتوح: كل ما أتمناه أن يغفر لي ربي ما مضي وما هو آت، وأعاهد نفسي أمام الله سبحانه وتعالى بأن بنات المرحوم السيد أحمد الشبكي في منزلة أخواتي الصغار ومسئول عنهم مسئولية كاملة وكل ما أتمناه أن يعفوا ويصفحوا والله على ما أقول شهيد.