النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:26 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

بهدف كوميدي.. باريس سان جيرمان يخطف الفوز من چيرونا في الدقيقة +90

باريس سان جيرمان
باريس سان جيرمان

حقق فريق باريس سان جيرمان فوزا غاليا، ضد جيرونا بنتيجة 1-0 في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء، على ملعب "حديقة الأمراء" ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وجاء هدف باريس سان جيرمان الوحيد عبر نونو مينديز فى الدقيقة 90 من خطأ فادح لحارس جيرونا باولو جازانيجا بعدما مرت عرضية المدافع البرتغالى من بين قدميه، لتعلن عن هدف فوز أصحاب الملعب.

ويعول باريس سان جيرمان بقيادة مدربه الإسباني لويس إنريكي على قدرات لاعبيه، للفوز ببطولة دوري أبطال اوروبا التي يبحث عنها منذ إنشائه ولم يتحقق الحلم حتى الآن.

وشهد الشوط الأول إصابة ماركو أسينسيو فى الدقيقة 40 ليغادر الملعب ويحل بدلا منه كولو موانى قبل 5 دقائق على نهاية الشوط.

وجاء تشكيل باريس كالتالي:

حراسة المرمى: ماتفي سافونوف.

خط الدفاع: أشرف حكيمي- ماركينيوس- ويليام باتشو- نونو مينديز.

خط الوسط: وارن زائير إيمري- فابيان رويز- فايتينا.

خط الهجوم: عثمان ديمبلي- ماركو أسينسيو- باركولا.