النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:13 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

رياضة

بهدف كوميدي.. باريس سان جيرمان يخطف الفوز من چيرونا في الدقيقة +90

باريس سان جيرمان
باريس سان جيرمان

حقق فريق باريس سان جيرمان فوزا غاليا، ضد جيرونا بنتيجة 1-0 في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء، على ملعب "حديقة الأمراء" ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وجاء هدف باريس سان جيرمان الوحيد عبر نونو مينديز فى الدقيقة 90 من خطأ فادح لحارس جيرونا باولو جازانيجا بعدما مرت عرضية المدافع البرتغالى من بين قدميه، لتعلن عن هدف فوز أصحاب الملعب.

ويعول باريس سان جيرمان بقيادة مدربه الإسباني لويس إنريكي على قدرات لاعبيه، للفوز ببطولة دوري أبطال اوروبا التي يبحث عنها منذ إنشائه ولم يتحقق الحلم حتى الآن.

وشهد الشوط الأول إصابة ماركو أسينسيو فى الدقيقة 40 ليغادر الملعب ويحل بدلا منه كولو موانى قبل 5 دقائق على نهاية الشوط.

وجاء تشكيل باريس كالتالي:

حراسة المرمى: ماتفي سافونوف.

خط الدفاع: أشرف حكيمي- ماركينيوس- ويليام باتشو- نونو مينديز.

خط الوسط: وارن زائير إيمري- فابيان رويز- فايتينا.

خط الهجوم: عثمان ديمبلي- ماركو أسينسيو- باركولا.