النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 12:55 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

رحيمي يقود تشكيل العين المتوقع أمام السد القطري بدوري أبطال آسيا

رحيمي
رحيمي

يلتقي فريق العين الإماراتي مع نظيره السد القطري فى السابعة مساء اليوم، الاثنين، باستاد هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الأولى لمجموعة منطقة الغرب بدوري أبطال آسيا للنخبة الموسم الجاري 2024-2025.

ومن المقرر أن تقام مباراة العين والسد القطري في تمام الساعة السابعة مساءاً بتوقيت مصر والسعودية، وفي تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت الإمارات.

تشكيل العين الإماراتي المتوقع لمواجهة السد القطري

ومن المتوقع أن يبدأ المدرب هيرنان كريسبو بالتشكيلة التالية:

حراسة المرمى: خالد عيسى

الدفاع: خالد بطي – كوامي أوتون – فابيو كاردوسو – بندر الأحبابي

خط الوسط: بارك يونج وو – يحيى نادر – سفيان رحيمي – ماتياس بالاسيوس – كاكو.

الهجوم: لابا كودجو

وتذاع مباراة العين والسد القطري بدوري أبطال آسيا عبر قناة beIN Sports