النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:38 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

رياضة

رحيمي يقود تشكيل العين المتوقع أمام السد القطري بدوري أبطال آسيا

رحيمي
رحيمي

يلتقي فريق العين الإماراتي مع نظيره السد القطري فى السابعة مساء اليوم، الاثنين، باستاد هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الأولى لمجموعة منطقة الغرب بدوري أبطال آسيا للنخبة الموسم الجاري 2024-2025.

ومن المقرر أن تقام مباراة العين والسد القطري في تمام الساعة السابعة مساءاً بتوقيت مصر والسعودية، وفي تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت الإمارات.

تشكيل العين الإماراتي المتوقع لمواجهة السد القطري

ومن المتوقع أن يبدأ المدرب هيرنان كريسبو بالتشكيلة التالية:

حراسة المرمى: خالد عيسى

الدفاع: خالد بطي – كوامي أوتون – فابيو كاردوسو – بندر الأحبابي

خط الوسط: بارك يونج وو – يحيى نادر – سفيان رحيمي – ماتياس بالاسيوس – كاكو.

الهجوم: لابا كودجو

وتذاع مباراة العين والسد القطري بدوري أبطال آسيا عبر قناة beIN Sports