النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:46 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

شوبير يفجر مفاجأة: رابطة الأندية العام المقبل بخ!

رابطة الأندية
رابطة الأندية

مفاجأة من العيار الثقيل فجرها الكابتن أحمد شوبير بشأن مصير رابطة الأندية المصرية المحترفة خلال الفترة المقبلة.

وقال أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي عبر أون سبورت إف إم: "رابطة الأندية العام المقبل بخ بنسبة كبيرة وستتحول إلى لجنة داخل اتحاد الكرة المصري".

وأكمل: "معلوماتي أن الرابطة لن تستمر خاصة أن اجتماعاتها كانت محدودة الفترة الأخيرة والمهم تكون لها صلاحيات سواء رابطة أو لجنة".

وتابع: "هناك اختلافات شديدة وتباين بين أندية الدوري الممتاز بيراميدز له طلبات وإنبي معترض والزمالك لم يعلق وغيرهم من الأندية له رأي لكن معلوماتي الأكيدة أن الدوري المصري كما هو من 18 نادي".

وأختتم شوبير: "أتمنى أن يصدر قرار في القريب العاجل بشكل البطولة الجديد اليوم 16 سبتمبر ولا نعلم أي شيء عن الدوري الجديد وهذا لا يليق".