النهار
السبت 28 مارس 2026 05:50 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يتلقى العزاء في والدته بمسجد الشرطة بالشيخ زايد مساء اليوم.. ورئيس تحرير ”النهار” يواسيه لجنة الدراما بـ”الأعلى للإعلام” تجتمع غدًا تمهيدًا لإصدار تقريرها النهائي حول الأعمال الدرامية خلال شهر رمضان صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد

رياضة

المتحدث الرسمي لـ الزمالك يكشف آخر تطورات ملف بوبيندزا بعد انضمامه إلى رابيد بوخارست

أزاح أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، الستار على أن ملف المهاجم الجابوني بوبيندزا يتم دراسته حاليا في الشؤون القانونية للنادي الأبيض، مشددا على أن الإجراءات كانت سليمة في التعاقد مع اللاعب.

وأضاف سالم، في تصريحات تليفزيونية: بظهور الملف القانوني ستظهر الحقيقة للجميع وكل أوراق الزمالك سليمة في هذا الملف، والزمالك سلك كل الطرق الشرعية حتى حصل على البطاقة الدولية للاعب.

وأوضح: خلال أيام سُيظهر الزمالك كل أوراقه في قضية بوبيندزا، وقد تكون القضية النظر فيها طويل داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، ولكن الأهم هو التأكيد على أن أوراق الزمالك سليمة في القضية وتعاقد مع اللاعب بشكل قانوني وفي النهاية يحصل النادي على حقه.

وقال بوبيندزا في تصريحات صحفية، للموقع الإلكتروني لـ النادي الروماني: سعيد للغاية بوصولي إلى نادي رابيد، إنه نادٍ كبير جدًا في رومانيا، ولديه أكثر المشجعين تعصبًا.

وأضاف آرون بوبيندزا: الجماهير هنا تريدني كثيرًا، وسأحاول رد الجميل لهم من خلال تطوري ومستواي، وأيضًا من خلال الأهداف والألقاب.

واختتم المهاجم الجابوني: أنا سعيد جدًا لأنني سأتمكن من اللعب إلى جانب زميلي كلينتون، والذي يفهم لعبي بشكل جيد للغاية، كما أتيحت لي الفرصة للعمل مرة أخرى مع ماريوس أوموديتش، الذي أعتبره بمثابة الأب بالنسبة لي، لا أستطيع الانتظار للعب.