النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 02:59 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

المحافظات

المشدد 6 سنوات لسائق لاتجاره في الهيروين وحيازة أسلحة نارية بالقليوبية


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات لسائق لاتجاره في الهيروين وحيازة اسلحة نارية بدائرة مركز طوخ بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين محمد حليم خيري، ومحمد عبد المعز الغمراوي، وأمانة سر محمد فرحات.
الاحالة الى المحاكمة الجنائية
احالت النيابة العامة المتهم «أشرف.ا.م.ا» 50 سنه - المهنه : سائق - العنوان : كفر منصور مرز طوخ القليوبية في القضية رقم ١٤٨١٣ لسنه 2024 جنح مركز طوخ والمقيدة برقم ٢٥٨٨ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها لأنه في يوم ٥ / ٥ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز طوخ "محافظة القليوبية" أحرز جوهراً مخدراً "هيروين" بقصد الاتجار فى غير الأحوال المصرح بها قانوناً.


واستطرد أمر الإحالة ان المتهم أحرز بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششخن "فرد خرطوش"، وطلقة خرطوش مما تستعمل على السلاح الناري السالف البيان دون أن يكون مرخصاً له بحيازته أو إحرازه.


ضبط المتهم
تعود احداث الواقعة عند مرور ملازم اول أحمد عصام حسين نصر - معاون مباحث مركز شرطة طوخ ، الأمني أبلغ بقيام المتهم بالاتجار في المواد المخدرة فانتقل حيث أرشد بمكان تواجده أبصره بالطريق العام جالساً على دراجة نارية بدون لوحات وبالاقتراب منه أبصر مقبض لسلاح ناري يظهر من كمر بنطاله فضبطه منتزعاً منه السلاح والذي تبينه سلاح ناري فرد خرطوش" مذخراً بطلقة من ذات عيار السلاح الناري المضبوط وبتفتيشه عثر معه على كيس بلاستيكي يحوى عدد مائتين وأربعة لفافة ورقية يحووا مسحوق بيج اللون لجوهر الهيروين المخدر كما عثر معه على مبلغ مالي وهاتف محمول وبمواجهته بالمضبوطات أقر بإحرازه للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات تجارته الأئمة والهاتف المحمول لسهولة الاتصال بعملائه من المتعاطين والسلاح الناري فرد خرطوش" والطلقة للدفاع عن تجارته الأئمة والدراجة النارية لسهولة التنقل بين عملائه من المتعاطين لترويج المواد المخدرة.