النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:12 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

رياضة

الجابوني يعلق على انتقاله لـ رابيد بوخارست وأزمته مع الزمالك

أزاح الجابوني أرون بوبيندزا الستار على سعادته بالانتقال لنادي رابيد بوخارست الروماني، مشيرا إلى أنه سيكون تحديا كبيرا في مسيرته، وفضل التزام الصمت حيال مسألة توقيعه للزمالك، ورفضه اتمام انتقاله للقلعة البيضاء.

قال أرون بوبيندزا في تصريحات نقلها موقع «sportro» الروماني:" أنا سعيد ومتحمس للوصول إلى رومانيا، أعتقد أنه سيكون تحدي كبير بالنسبة لي، أتمنى أن يكون كل شئ جيدا بالنسبة لي وللفريق".

أضاف:" أعلم أن رابيد بوخارست ناد كبير، تحدثت كثيرا مع المدرب قبل وصولي إلى هناـ واريد تقديم كل ما لدي".

أوضح:" وكيلي والنادي أقنعاني بالمجيئ إلى هنا، كذلك صديقي كلينتون نجي الذي وقع أيضا مع رابيد، تحدث معي بشكل جيد للغاية عن نادي رابيد بوخارست، لقد شاهدت البطولة وكونت رأي جيد عن الدوري".

وعندما سُئل عن الوضع فيما يتعلق بالزمالك الذي أعلن انتقاله إليه قبل أيام قليلة، لم يرغب بوبيندزا في التعليق على الأمر.

وكان أرون بوبيندزا صاحب الـ28 عاما، قد وصل إلى رومانيا صباح اليوم الجمعة، لإتمام انتقاله إلى رابيد بوخارست الروماني.

أكد موقع «sportro» الروماني، وصول بوبيندزا إلى رومانيا بعد مفاوضات مكثفة مع رابيد بوخارسيت لإتمام انتقاله للفريق.

ويأتي وصول بوبيندزا إلى رومانيا تحديا لموقفه مع الزمالك، بعدما أعلن الفارس الأبيض في وقت سابق وصول وصول البطاقة الدولية لـ بوبيندزا إلى اتحاد الكرة، وقيام الزمالك بحجز تذاكر الطيران للاعب للحضور إلى القاهرة من أجل اتمام انتقاله رسميا للقلعة البيضاء بعد التوقيع إلكترونيا في وقت سابق.

لكن الجابوني بوبيندزا تخلف عن الحضور في أكثر من موعد ليتضح لاحقا تفاوضه مع نادي رابيد بوخارست الروماني ورفض الانتقال للزمالك، لتنشأ أزمة بين الأطراف الثلاثة.