النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:54 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 900 لاعب و180 فريقًا.. ختام مشتعل للنسخة الثالثة من بطولة JR. NBA في مصر ضبط 164 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بمدينة بلطيم استعدادات مكثفة بـ«طب بيطري كفر الشيخ» لاستقبال عيد الأضحى ورفع درجة الطوارئ بالمجازر بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك.. إقامة معرض لتوزيع الأثاث المنزلي بالمجان على الأسر الأولى بالرعاية بكفر الشيخ رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في مناقشة أول رسالة ماجستير متخصصة في إنتاج الحمام بكلية الزراعة بجامعة سوهاج INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة منطقة الإسكندرية الأزهرية تطلق تصفيات مبادرة «فارس المتون» المسابقة العالمية محافظ الإسكندرية 43 شاطئً جاهزين لاستقبال المصطافين وشاطيء الهانوفيل مجانا في عيد الأضحى محافظة الإسكندرية تطلق تسعة أسواق مؤقتة استعدادًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك طلاب كلية اللغة والإعلام بالاكاديمية العربية يناقشون مشروعات التخرج بحضور صفوة من الاعلامين صحة الإسكندرية تعلن خطة التأمين الطبي لاستقبال عيد الأضحى المبارك محافظ البحر الأحمر يناقش آليات غلق البحر وقت سوء الأحوال الجوية

عربي ودولي

رئيس إيران للأمة الإسلامية من العراق: إعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرقوا

رئيس وزراء العراق الكاظمي ورئيس إيران بزشكيان
رئيس وزراء العراق الكاظمي ورئيس إيران بزشكيان

زار الرئيس الإيراني الجديد الإصلاحي مسعود بزشكيان العراق اليوم الأربعاء للتأكيد علي التعاون العسكري الإيراني العراقي أمام أي تهديدات في المنطقة،وقال الرئيس الإيراني خلال مؤتمر مشترك مع رئيس وزراء العراق مصطفي الكاظمي.

موجها كلماته إلي الأشقاء في جميع الدول الإسلامية في العالم قائلا:إعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرقوا وكانت زيارة الرئيس الإيراني لتحديد موقف الأمة الإسلامية الموحد ضد التهديدات الوجودية التي تُهدد 300 مليون ملسم في البلدان العربية متحدة فضلا عن تهديد هوية العالم الإسلامي بواسطة زعماء حزب الصهيونية الدينية في إسرائيل الناشرين لفكر الكراهية بالمنطقة باستفزاز مشاعر مليار ونصف مسلم بدعوة بن غفير إلي بناء الهيكل الثالث في المسجد الأقصي أولي القبلتين وثالث الحرمين الشريفين وقام بن غفير باقتياد آلاف اليهود المتطرفين أقاموا طقوس الصلاة اليهودية داخل المسجد الأقصي بالأيام السابقة!

وتستمرالاستفزازات الإسرائيلية الدينية بواسطة سموتريتش وبن غفير زعماء الإنقلاب الديني الصهيوني في إسرائيل كما أشار الدكتور علي الأعور لنا المتخصص في الشئون الإسرائيلية من القدس المحتلة بوقت سابق عندما اقتحم بن غفير محكمة عسكرية إسرائيلية للإفراج عن 9 جنود إسرائيليين اغتصبوا أسير فلسطيني!

وأصبحت إسرائيل تدار الآن بواسطة مجموعة من أصحاب الفكر المتطرف العنصري الصهيوني الذي صار فكرا إرهابيا داعيا لقتل الأبرياء الفلسطينيين،وإبادتهم لتحقيق أسفار توراتيه بقتل البشر والعرب كما قال نتنياهو بإصراره علي إشعال حرب تسمي هرمجدون لإبادة العرب بواسطة قنبلة نووية وفقا لنصيحة المتطرف بن غفير!

وتابع الرئيس الإيراني بإن أمن دولته وأمن دولة العراق واحد وكذلك أمن كافة الدول الإسلامية وتنتظر طهران زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان التي تأجلت عقب موت رئيس إيران السابق في حادث الطائرة نتيجة لسوء الأحوال الجوية،وتحققت الوحدة الإسلامية العربية بواسطة الصين التي جعلت من الرياض وطهران شركاء وقالت الدول العربية الإسلامية كلمة موحدة لأول مرة في التاريخ.

عندما عقدت القمة العربية الإسلامية في نوفمبر عام 2023 للدعوة إلي وقف إطلاق النار بفلسطين،وتوقف إسرائيل عن مهاجمة دورالعبادة المختلفة الفلسطينية من مساجد وكنائس وتحقيق الديمُقراطية وحقوق الإنسان للشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة من باب ممارسة حق تقرير المصير،وهي نفس الدعوة التي جددها كلا من رئيس الوزراء العراقي والرئيس الإيراني.

موضوعات متعلقة