النهار
السبت 2 أغسطس 2025 10:19 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

تقارير ومتابعات

ليلى بنعلي تبحث تعزيز التعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID

ترأست د. ليلى بنعلي، وزيرة الإنتقال الطاقي والتنمية المستدامة المغربية، بالرباط، اجتماع عمل مع وفد من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID، ضم كل م راندي علي، مدير بعثة USAID بالمغرب، ورومي باتيا كبير مستشاري التمويل والاستثمار في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في أفريقيا، و د. جورجيا هارتمان، كبيرة مستشاري النوع الاجتماعي والبيئة والمناخ في USAID واشنطن العاصمة، وكذا سلمى القادري، مختصة في إدارة مشاريع USAID المغرب، وكارول فولك، مستشارة اقتصادية بالسفارة الأمريكية بالمغرب، وذلك بحضور زكرياء حشلاف، الكاتب العام للوزارة وعدد من مسؤولي الوزارة.

خلال هذه الزيارة، قدم مدير الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية برنامج دعم العمل المناخي الجديد في المغرب، والذي يشمل عدة مجالات للتدخل، ولا سيما تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على الصمود والتكيف ومساهمة القطاع الخاص في التمويل المناخي.

كما شهدت الزيارة مناقشة فرص تعزيز التعاون بين وزارة الإنتقال الطاقي والتنمية المستدامة ت والمشاريع الرامية إلى تسريع الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة في المملكة المغربية.