النهار
السبت 30 مايو 2026 10:12 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

عربي ودولي

صواريخ كروز الأمريكية لأوكرانيا تغير العقيدة النووية الروسية!

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

قررت الولايات المتحدة الأمريكية تزويد أوكرانيا بصواريخ كروز بعيدة المدي اليوم الخميس،وعلقت الدولة الروسية إنها ستغير العقيدة النووية لها بسبب تزويد أوكرانيا بأسلحة هجومية متطورة غربية في إجبارلها بتلك الخطوة الخطيرة!

وإندلعت الحرب الروسية الأوكرانية فبراير عام 2022 التي استمرت أكثر من عامين لكن لأول مرة في الشهر الماضي قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إن السحر إنقلب علي الساحر،وأصبحت الحرب داخل الدولة الروسية عقب سيطرة الجيش الأوكراني علي مدينة كورسك جنوب غرب موسكو!

ونجح الجيش الأوكراني في تطوير هجومه المضاد عقب الحصول علي طائرات إف 16 الأمريكية الهجومية التي وفرت غطاء بري للقوات البرية التي تقدمت بل،وقامت كييف بتطوير الهجوم لاستهداف مدينة بيلغورود وطلب زيلينسكي في خطاب متلفز من الغرب المزيد من السلاح الهجومي ضد روسيا لتحسين موقفه التفاوضي مع روسيا،وطلب الإذن في استخدام صواريخ ستورم شادو البريطانية الموجهة.

بينما قرر الرئيس الروسي بوتين تعليق عملية التفاوض مع أوكرانيا كنوع من العقاب لها ووجه ضربات صاروخية دقيقة إلي العاصمة الأوكرانية كييف وخرجت محطات الطاقة الأوكرانية الكهربائية من الخدمة لتكُن في ظلام تام.

صواريخ كروز الأمريكية بعيدة المدي.

موضوعات متعلقة