النهار
السبت 31 يناير 2026 04:36 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا”

عربي ودولي

الرئيس الروسي يُغرق أوكرانيا بالصواريخ ويُظلم كييف تماما!

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

أعطي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الأوامر بمعاقبة أوكرانيا اليوم الإثنين ليُغرق أوكرانيا بالصواريخ ويُظلم كييف تماما!

وأطلقت القوات الجوية الروسية 200 صاروخ من طراز كينجال المتطورة كاسرة حاجز الصوت واستهدفت الصواريخ الروسية شبكات الكهرباء الأوكرانية الضعيفة في الأساس بسبب استمرار الحرب الروسية الأوكرانية لمدة عامين منذ إندلاعها فبرايرعام 2022.

لمحاولة أوكرانيا الانضمام لحلف الناتو العسكري،وهو ما أعتبره الرئيس الروسي تهديدا،وإندلعت الحرب التي يخشي الاتحاد الأوروبي من تحولها إلي حرب كبري أو تمتد نيرانها إلي ألمانيا أو فرنسا،وتحرق أوروبا كلها،وهو ما يُرفضه بوتين من تحول كرة اللهب إلي نار كبيرة في أوروبا الشرقية.

الصواريخ الروسية.

صورة أرشيفية لإحتراق شبكات الكهرباء الأوكرانية بسبب الضربات الروسية.

الرئيس الأوكراني زيلينسكي.

موضوعات متعلقة