النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 04:15 مـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل توافق إسرائيل على الصفقة المطروحة لوقف إطلاق في غزة؟ هل ينجح المشروع الأمريكي في السيطرة الكاملة على قطاع غزة؟.. تحليل أجنبي يكشف التفاصيل دلالات اختراق إسرائيل الحوثيين استخباراتياً.. باحث يفجر مفاجأة ”الشربيني” يتابع آخر المستجدات حول إنشاء وحدة ”الإيجار والسكن البديل”.. والمنصة الإلكترونية الخاصة بذلك كواليس اختفاء قرية تُرَسين بدارفور بالسودان نتيجة انهيارات أرضية.. أستاذ موارد مائية يوضح كيف خططت أمريكا للسيطرة على غزة بشكل كامل؟.. وثيقة سرية تفجر مفاجأة تحالف الصين والهند وروسيا يُرعب أمريكا.. أحاديث جانبية تقود لخطط قوية «الزناتي» يهنئ المعلمين بذكرى المولد النبوي الشريف انقطاع المياه 8 ساعات عن مناطق بمدينة السلام والقليوبية السبت المقبل طارق الجيوشي يترشح لانتخابات غرفة الصناعات المعدنية ماجدة خير الله: عمرو يوسف ليس خفيف الظل وغير مؤهل لأفلام الأكشن سكرتير عام البحر الأحمر يتفقد إصطفاف المعدات استعدادا لتنفيذ التدريب العملي المشترك ”صقر 155”

حوادث

ثمنها 200 ألف جنيه.. القبض على 4 مسجلين خطر بتهمة سرقة ماشية مزارع في قنا

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، برئاسة إدارة البحث الجنائي في القبض على المتهمين بسرقة مجموعة ماشية من مزارع في قرية حاجر الجبل، مركز الوقف، شمالي محافظة قنا.
جاءت البداية عندما تلقى مركز شرطة الوقف بلاغ من مزارع بسرقة 3 رؤوس ماشية أبقار من حوش في منزله ليلًا في قرية حاجر الجبل بدائرة الوقف.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث وخلال يومين تم تحديد المتهمين وأنهم 4 أشخاص اثنين من مركز قفط بقنا والآخرين من محافظة الأقصر، جميعهم مسجلين خطر، قاموا بتكوين تشكيل عصابي تخصص في السرقات بالأماكن التي تبعد عند منازلهم حتى لا تشك بهم قوات الأمن.

وأوضحت التحريات أن المتهمين سرقوا 3 رؤوس ماشية من مزارع في مركز الوقف داخل سيارة ربع نقل وفروا هاربين، وقبل بيعهم في الأسواق تم القبض المتهمين واسترجاع المسروقات والسيارة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.