النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:00 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار في لفتة إنسانية مؤثرة.. محافظ القليوبية يشارك فتيات مؤسسة البنات إفطار عيد الفطر نهاية مأساوية داخل بيت واحد.. شاب يقتل شقيقته في قليوب البترول يعزز المسؤولية المجتمعية.. «أبسكو» توقع بروتوكولين لتطوير منازل بسيوة وتمكين أسر بالمنيا القس أندريه زكي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك وزير البترول يشهد عمومية «إنبي» 2025.. وتعاقدات تتجاوز 1.3 مليار دولار تعزز التوسع الدولي هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟

فن

فادية عبد الغني: الشيخ محمد متولي الشعراوي لم يطلب مني ارتداء الحجاب

فادية عبد الغني
فادية عبد الغني

قالت الفنانة فادية عبد الغني إن الشيخ محمد متولي الشعراوي لم يطلب منها ارتداء الحجاب عندما زارته قبل سنوات، كما يعتقد العديد من جمهورها.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل" المذاع عبر قناة صدى البلد 2: "في زياتي للشيخ محمد متولي الشعراوي كنت لابسة "إيشارب" لأني مش محجبة، وكنت محرجة وقاللي إنتي حاطه "إيشارب" ليه وانتي مش محجبه، قلت له احتراماً ليك، قاللي تحترميني أنا وخايفة مني ومش عاملة حساب لربنا، وسألته عن التمثيل وقاللي الفن عامل زي السكينة سلاح ذو حدين لها كذا استعمال ممكن اقتل بيها بني آدم أو أقطع بيها لحمه للغلابة، وإنتي من الناس اللي مش بتعملي حاجة فجة في الفن، ومعرضش عليا الحجاب ألبسه زي ما في ناس كتير قالت كده".

تحدثت فادية عبد الغني خلال المداخلة عن سبب زيارتها للشيخ الشعراوي قائلة إنه أهداها مصحفا عقب مرض والدتها، وكانت حالتها النفسية سيئة للغاية ووقتها لجأت إليه وزارته في منزله لكي تجد حلا لوالدتها بسبب شدة المرض الذي زاد عليها.

وتابعت: "روحت له البيت وقلت له نعمل إيه في مرض والدتي قاللي نقرب من ربنا وأهداني مصحف أحطه تحت رأس والدتي وزجاجة مياه مقروء عليها القرآن الكريم كله وقاللي تشرب منها وده حصل وتم شفاؤها ونزلت رحمة ربنا عليها".