النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 10:52 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفر الشيخ يتفقد ميناء البرلس ويبحث مطالب الصيادين وتطوير الخدمات إصابة 3 أشخاص بينهم حالة خطيرة في حادث توك توك بكفر الشيخ آداب المنصورة تحيي الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر بحضور رئيس الجامعة سفير قطر: انتصارات أكتوبر علامة مضيئة في تاريخ مصر وتجسيد لأسمى معاني البطولة والتضحية السفير حمد الزعابي يهنئ مصر بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر المجيدة السفير صالح موطلو شن يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى نصر أكتوبر نبيل فهمي يشيد بقدرة الدولة السودانية ومؤسساتها الوطنية على الصمود ويطالب بدعمها الجامعة العربية تدين استمرار اعتداءات ميليشيا الحوثي على المملكة العربية السعودية لا تهاون في رغيف العيش والأرض.. إزالة 338 حالة تعدٍ في المهد خلال يونيو و217 حالة في يوليو خرج من سيناء في 1967 وعاد إليها رئيسًا لأركان حرب أكتوبر.. من كان سعد الشاذلي؟ هزاع ريفيو.. أخفى وجهه بالقناع فصنع شخصية يعرفها الجمهور سيد عبد الحفيظ رئيسًا لبعثة الأهلي في أوغندا

عربي ودولي

العسومي يهنئ الشيخ الدكتور عبدالله آل الشيخ بإعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى السعودي

هنأ عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ رئيس مجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية، وذلك لنيله الثقة الملكية السامية بإعادة تعيينه رئيسًا لمجلس الشورى السعودي، معربًا عن خالص تمنياته لمعاليه بالتوفيق والسداد والنجاح في استكمال مسيرته البرلمانية الحافلة بالعديد من الإنجازات والنجاحات على كافة المستويات الوطنية والعربية والدولية.

وأكد رئيس البرلمان العربي أن هذه الثقة الملكية السامية تُجسد الجهود الوطنية المخلصة التي يقوم بها الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ من خلال رئاسته لمجلس الشورى السعودي، وتعكس الخبرة البرلمانية العريقة التي يتمتع بها على كافة المستويات العربية والدولية، وتمثيله المُشرِف للمملكة العربية السعودية في كافة المحافل البرلمانية العربية والإقليمية والدولية، في ظل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء .

وأكد "العسومي" بهذه المناسبة أن الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ صاحب دور رائد في مجال الدبلوماسية البرلمانية، ويتمتع بثقل برلماني كبير وله بصمات واضحة في الدفاع عن القضايا العربية أمام كافة المحافل البرلمانية الدولية.