النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 05:15 صـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية مفتي الجمهورية.. انطلاق النسخة الـ 21 من دورة المقبلين على الزواج مفتي الجمهورية يتوجَّه إلى طشقند للمشاركة في المنتدى الدولي الأول للحضارة الإسلامية نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية ويستعرض رؤيته لأولويات المرحلة المقبلة السعودية تطلق خدمة ”تأشيرة الباقات السياحية” لتسهيل رحلة الزوار سفير الصومال بالقاهرة يبحث مع رئيس شركة دريملاينر للطيران تعزيز التعاون وتوفير أفضل الخدمات للجالية في مصر جامعة القاهرة تحتفي بتخريج الدفعة 98 من الطلاب الوافدين بكلية طب الأسنان محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة العشاء بمسجد الحق المبين بطور سيناء ويستمع إلى مطالب ومقترحات المواطنين محافظ الدقهلية: حملات يومية لمكافحة الناموس والحشرات بالدقهلية ضبط 2200 عبوة أغذية ومنظفات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ ضبط تاجر مخدرات بحوزته 180 فرش حشيش وسلاح ناري ومضبوطات تُقدر بنحو مليوني جنيه بكفر الشيخ نقل إسكندرية.. تضع خطة لتيسير انتقال جماهير مباراة منتخب مصر و الأرجنتيني لمراكز الشباب والاستاد والأندية ومراكز الشباب ” ترقبوا افتتاح ممشي البهجة ” بالمنصورة

عربي ودولي

العسومي يهنئ الشيخ الدكتور عبدالله آل الشيخ بإعادة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى السعودي

هنأ عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ رئيس مجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية، وذلك لنيله الثقة الملكية السامية بإعادة تعيينه رئيسًا لمجلس الشورى السعودي، معربًا عن خالص تمنياته لمعاليه بالتوفيق والسداد والنجاح في استكمال مسيرته البرلمانية الحافلة بالعديد من الإنجازات والنجاحات على كافة المستويات الوطنية والعربية والدولية.

وأكد رئيس البرلمان العربي أن هذه الثقة الملكية السامية تُجسد الجهود الوطنية المخلصة التي يقوم بها الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ من خلال رئاسته لمجلس الشورى السعودي، وتعكس الخبرة البرلمانية العريقة التي يتمتع بها على كافة المستويات العربية والدولية، وتمثيله المُشرِف للمملكة العربية السعودية في كافة المحافل البرلمانية العربية والإقليمية والدولية، في ظل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء .

وأكد "العسومي" بهذه المناسبة أن الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ صاحب دور رائد في مجال الدبلوماسية البرلمانية، ويتمتع بثقل برلماني كبير وله بصمات واضحة في الدفاع عن القضايا العربية أمام كافة المحافل البرلمانية الدولية.