النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 11:04 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية تقليل دور إيران في دبلوماسية الطاقة.. أزمة جديدة تواجهها الجمهورية الإسلامية الجيش الإسرائيلي واجه أزمة طاحنة.. ماذا يدور في الداخل؟ رعب إسرائيلي من أنظمة التسليح بالشرق الأوسط.. كواليس مهمة تعادل إيجابي بين مصر ونيجيريا في الشوط الأول وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا تجربة نادي ”رع” تخطف الأضواء في سنة أولى ممتاز ب غرق خيام النازحين يزيد معاناة غزة بعد العدوان الإسرائيلي على القطاع توافد الجالية المصرية في باريس على لجان الاقتراع للمشاركة في انتخابات مجلس النواب 2025 برئاسة محمد مطيع.. منتخب مصر للجودو يهيمن على أفريقيا في أنجولا 2025 حضور مصري مميز في حفل جوائز فيفا للأفضل بعام 2025

تقارير ومتابعات

بعد تعرضها للتنمر....مدير تعليم القاهرة يستقبل معلمة المرج ويمنحها شهادة تقدير ووسام الجمهورية

جانب من اللقاء والتكريم
جانب من اللقاء والتكريم

استقبل أيمن موسى، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، بمكتبه، هبة فضل المولى، أخصائى اجتماعي خبير بمدرسة رمضان جلال، بإدارة المرج التعليمية.

وخلال اللقاء، أكد مدير المديرية على أهمية دور المعلم الأساسي في العملية التعليمية، وفى بناء الأجيال وتربية النشىء، مشيراً إلى أنهم يتمتعون بأقصى درجة من الاحترام والتقدير لمكانتهم ولرسالتهم الوطنية والإنسانية النبيلة، فهم شريان العملية التعليمية، كما أنهم النموذج الذي يقتضى به طلابنا فى العلم والعمل والإبداع والتسامح.

ووجه "موسى" كل الشكر والتقدير والاعتزاز لجميع السادة المعلمين والعاملين بتعليم القاهرة، مؤكداً أنهم مصدر فخر وعطاء ، ومكانتهم العالية راسخة فى نفوسنا ووجداننا.

وقدم مدير المديرية للمعلمة هبة فضل المولى، شهادة تقدير، ووسام جمهورية مصر العربية متمنياً لها كل النجاح والتوفيق والتميز.

كان قد استغاث المعلمة هبة محمد فضل المولى، أخصائى اجتماعي خبير بمدرسة رمضان جلال، من خلال فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، وناشدت محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم، ومدير تعليم القاهرة، أنها تعرضت للتنمر أثناء عملها في لجان امتحان العلوم، حيث قامت القائم بأعمال مدير إدارة المرج التعليمية بالتعديعليها لفظيا أمام زملائها والطلاب، بعبارات تشكل جريمة تنمر بسبب بشرتها ولونها، مما سبب لها حالة نفسية صعبة.

مدير تعليم القاهرة يستقبل معلمة المرج ويمنحها شهادة تقدير ووسام الجمهورية

موضوعات متعلقة