النهار
السبت 31 يناير 2026 11:32 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منال عوض: إشادة بمشروعات مصر في «الشرق الأوسط الخضراء» 6 أكشاك تتحول إلى رماد.. انفجار أنبوبة غاز يتسبب في كارثة بالمنوفية والأهالي شقى عمرنا راح «أنا.. وياسر عرفات» أسامة شرشر يوثق رحلة الزعيم الفلسطيني بين الكفاح والسؤال الصعب عن السلام أكثر من 800 ألف زائر في يوم واحد.. رواد معرض القاهرة للكتاب يتخطون 4.5 مليون الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة من أزقة القاهرة إلى شاشة نادرة.. فيلم مفقود يعيد نجيب محفوظ حيًّا في معرض الكتاب نجيب محفوظ من الحارة إلى الإنسانية.. ندوة بمعرض الكتاب تعيد اكتشاف مشروع لم يُستنفد بعد «صوت يتعبد به الزمن».. معرض الكتاب يستعيد نصف قرن على رحيل الشيخ سيد النقشبندي محمد فاضل من معرض الكتاب: الدراما فن مقدس وسيرة وطن تُكتب بالصورة والحكاية لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر

تقارير ومتابعات

بعد تعرضها للتنمر....مدير تعليم القاهرة يستقبل معلمة المرج ويمنحها شهادة تقدير ووسام الجمهورية

جانب من اللقاء والتكريم
جانب من اللقاء والتكريم

استقبل أيمن موسى، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، بمكتبه، هبة فضل المولى، أخصائى اجتماعي خبير بمدرسة رمضان جلال، بإدارة المرج التعليمية.

وخلال اللقاء، أكد مدير المديرية على أهمية دور المعلم الأساسي في العملية التعليمية، وفى بناء الأجيال وتربية النشىء، مشيراً إلى أنهم يتمتعون بأقصى درجة من الاحترام والتقدير لمكانتهم ولرسالتهم الوطنية والإنسانية النبيلة، فهم شريان العملية التعليمية، كما أنهم النموذج الذي يقتضى به طلابنا فى العلم والعمل والإبداع والتسامح.

ووجه "موسى" كل الشكر والتقدير والاعتزاز لجميع السادة المعلمين والعاملين بتعليم القاهرة، مؤكداً أنهم مصدر فخر وعطاء ، ومكانتهم العالية راسخة فى نفوسنا ووجداننا.

وقدم مدير المديرية للمعلمة هبة فضل المولى، شهادة تقدير، ووسام جمهورية مصر العربية متمنياً لها كل النجاح والتوفيق والتميز.

كان قد استغاث المعلمة هبة محمد فضل المولى، أخصائى اجتماعي خبير بمدرسة رمضان جلال، من خلال فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، وناشدت محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم، ومدير تعليم القاهرة، أنها تعرضت للتنمر أثناء عملها في لجان امتحان العلوم، حيث قامت القائم بأعمال مدير إدارة المرج التعليمية بالتعديعليها لفظيا أمام زملائها والطلاب، بعبارات تشكل جريمة تنمر بسبب بشرتها ولونها، مما سبب لها حالة نفسية صعبة.

مدير تعليم القاهرة يستقبل معلمة المرج ويمنحها شهادة تقدير ووسام الجمهورية

موضوعات متعلقة