النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:24 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهند وباكستان يؤكدان على أهمية حماية الملاحة وخفض التصعيد في مضيق هرمز من قصور دبي إلى عقارات تركيا.. كيف يستفيد الاقتصاد العراقي من حملة مكافحة الفساد؟ النيابة الإدارية تجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد مطاعم المأكولات الكائن بحي الطالبية بمحافظة الجيزة كواليس موقف أحمد فتوح من عروض الاحتراف الأوروبية شهادات للبيع.. ضبط 6 متهمين بكفر الشيخ بتهمة تزوير شهادات جامعية باستخدام الذكاء الاصطناعي والنصب على المواطنين التيك توكر شاكر محظور يطعن أمام محكمة النقض على حكم حبسه عامًا وتغريمه 100 ألف جنيه القاضي السابق المتهم بقتل طليقته بأكتوبر يستأنف على حكم المؤبد محافظ الدقهلية يشهد انطلاق مسابقة ”دولة التلاوة” للمتسابقين من الدقهلية ودمياط بمسجد النصر بالمنصورة وزارة التعليم: نظام «هوم سكولينج» غير قانوني.. وتحذر أولياء الأمور من الكيانات الوهمية نبيل فهمي يتقدم بالتعازي لدولة قطر في وفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني مصرع محامٍ إثر سقوطه من الطابق الخامس أثناء إصلاح إضاءة شقته بالجيزة هشام نصر يحسم الجدل بشأن مستحقات معتمد جمال

فن

محمود حافظ: لم أتخوف من دوري في مسلسل ”عمر أفندي” وزوجتي ترافقني في التصوير

محمود حافظ
محمود حافظ

قال الفنان محمود حافظ، أنه لم يتخوف من المشاركة في دوره بمسلسل "عمر أفندي"، الذي يعرض حاليا، موضحاً أن السيناريو أعجبه للغاية

وتابع محمود حافظ، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل، والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، :" المخرج عبد الرحمن أبو غزالة، كلمني في الدور وعجبني تركيبته وهو مخرج شاطر وناجح، وشخصية أباظة موجودة في الحياة وبها الخير والشر وأحمد حاتم نجم محترم وبحبه على المستوى الشخصي والفني".

وأشار محمود حافظ، إلى أن هناك مصور أحبطه في بدايته لذلك كان بعيدا عن اللقاءات التلفزيونية في بداية حياته، موضحاً أن البعض ينتقده بسبب صوته العالي في أعماله.

وأوضح "حافظ"، أنه قال لزوجته أنها سيتركها في يوم زفافهما بسبب تصويره لفيلم "الممر"، ولكنها تقبلت عملي وكان ردها كالتالي "أتكل على الله وشوف شغلك"، وبعدها ذهبت للوكيشن التصوير وكانت زوجتي ترافقني خلال وقت التصوير.

وأختتم محمود حافظ حديثه قائلاً: "السوشيال ميديا سلاح ذو حدين فيها حاجات كويسة وحاجات وحشة زي ما حصل مع النجم محمد فؤاد ناس كتير جات عليه في بداية المشكلة وبعدها ناس أتعاطفت معاه علشان شافت الحقيقة من الطرفين".

جدير بالذكر أن برنامج تفاصيل يعرض يومي الأحد والاثنين والأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية صدى البلد 2 وهو من تقديم الإعلامية نهال طايل، ويستضيف البرنامج عدد من نجوم الفن للحديث معهم عن أعمالهم الفنية وأبرز تفاصيل حياتهم كما أنه برنامج إجتماعي خدمي.

موضوعات متعلقة