النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:00 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

المحافظات

بشرى لطلاب المنوفية.. اعتماد المدرسة الفنية للتمريض بأشمون مدرسة تمريض نظام خمس سنوات

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

في بشرى سارة لأهالي وأبناء محافظة المنوفية ، أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن إعتماد المدرسة الفنية للتمريض بأشمون مدرسة تمريض نظام خمس سنوات مؤكداً على أهمية تلك المدرسة في تخريج كوادر مؤهلة من أطقم التمريض على أعلى مستوى بهدف تقديم خدمات طبية متميزة لأهالي المحافظة ، مشيرا إلى أن تلك المدرسة ستساهم في تخفيف العبء عن أبنائه الطلاب ومشقة سفرهم وتحملهم لأعباء مالية إلى المحافظات المجاورة ، مثمنا دور وزارة الصحة في دعم مشروعات القطاع الصحي بالمحافظة وتقديم التسهيلات وتذليل كافة العقبات والتحديات التي تواجه بعض المشروعات الصحية، والمتابعة المستمرة لخطة الدولة لتطوير القطاع الصحي لتحسين الخدمات والرعاية الطبية المقدمة للمواطنين.
وأوضح الدكتور محمد فوزي وكيل وزارة الصحة إلى أن المدرسة تتكون من 5 أدوار و تضم 9 فصول دراسية ، و 6معامل تمريض وكمبيوتر ، فضلاً عن إنشاء مخازن ، قاعة إجتماعات ، IT Room ، بتكلفة إستثمارية بلغت 8 مليون و 440 ألف جنية ، مشيرا أنه تم تجهيز المدرسة وفقاً لأحدث النظم العلمية المتطورة ، معربا عن شكره وتقديره لمحافظ المنوفية لجهوده المبذولة على أرض الواقع في دعم القطاع الطبي وتوفير كافة الإمكانيات لتحسين جودة الخدمات المقدمة كون القطاع الصحي أحد أهم مستهدفات الجمهورية الجديدة.
هذا وقد أكد محافظ المنوفية على دعمه الدائم والمستمر للقطاع الصحي والذي يقع على رأس أولويات منظومة العمل والتنسيق الكامل مع كافة الجهات المعنية لاتخاذ كافة القرارات اللازمة وتوفير سبل الدعم والاحتياجات للنهوض بالقطاع الطبي لمواكبة التطور في أداء الخدمة الطبية

موضوعات متعلقة