النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 02:35 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء عبد المنعم إمام لـ”النهار”: إلغاء إعفاء الهواتف المستوردة يحمل المواطنين أعباء غير مبررة

المحافظات

كمية من”الهيروين والشابو”بحوزة عاطلين في كفرالشيخ

ألقت مباحث قسم ثان كفر الشيخ برئاسة الرائد محمد فتحي إسماعيل رئيس مباحث القسم القبض على شخصين بحوزتهما كمية كبيرة من المواد المخدرة تم التحفظ على المضبوطات واقتيادهم لديوان القسم وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط أقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

البداية بورود معلومة للرائد محمد فتحي إسماعيل رئيس مباحث القسم يفيد بقيام شخصين بالإتجار في المواد المخدرة متخذين من دائرة القسم مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامي.
بعرض المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمرا بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكد من صحتها.
وبعمل التحريات السرية والتي أجريت برئاسة العميد أحمد الصباحي رئيس مباحث المديرية والتي أثبتت صحة ما جاء في المعلومة تم استئذان النيابة العامة.
وداهمت قوة من مباحث القسم برئاسة الرائد محمد فتحي إسماعيل رئيس مباحث القسم وبمعاونة النقباء محمد الدريني ومروان عوض ومصطفى فوزي معاوني المباحث ونجحت في إلقاء القبض على كلاً من ع . ا . ال .44 عام عاطل ومقيم الحكر و ا . ز . ع . ز . 22 عام عاطل وبحوزتهم 520 جرام هيروين و 320 جرام من مادة الكريستالية يشتبه في كونها مخدر الآيس شابو و مبلغ مالي يقدر بـ 700 جنيه وهاتف محمول .
تم إقتيادهم لديوان القسم وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط.
أقراو بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار والمبلغ المالي متحصلات الإتجار.