النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 06:41 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

خيتافى الاسباني يقترب من ضم إبراهيم عادل على سبيل الإعارة

إبراهيم عادل
إبراهيم عادل

خيتافى الاسباني يقترب من ضم إبراهيم عادل على سبيل الإعارة

ذكرت صحيفة ماركا الإسبانية اقتراب إبراهيم عادل لاعب نادي بيراميدز، من الانضمام إلى خيتافي الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأكدت الصحيفة أن خيتافي يقترب بشدة من التعاقد مع إبراهيم عادل، وأن اللاعب سيسافر إلى مدريد للخضوع لفحص طبي والتوقيع مع خيتافي

وكشفت الصحيفة أنه في حالة انتقال إبراهيم عادل إلى خيتافي على سبيل الإعارة سيضيف الناديان خيار شراء غير إلزامي.

وأكدت الصحيفة أن إبراهيم عادل سيصل إلى مدريد خلال الساعات القليلة المقبلة لإجراء الفحص الطبي والتوقيع للفريق الأزرق.