النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 01:54 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

رياضة

تمهيداً لانتقاله إلى الهلال السعودي.. كانسيلو يصل باريس

كانسيلو
كانسيلو

يقترب الهلال السعودي، من التعاقد مع الدولي البرتغالي جواو كانسيلو، الظهير الأيمن لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وكان قد تألق كانسيلو في الموسم الماضي مع فريق برشلونة تحت قيادة تشافي هيرنانديز وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، :"فإن كانسيلو، وصل إلى باريس من أجل الخضوع لفحص طبي تحت إشراف أحد أفراد الجهاز الطبي لنادي الهلال".

وتابعت:" وجاء ذلك قبل توقيعه على عقود الانتقال للأزرق لمدة 3 سنوات في فندق فورسيزون جورج الخامس".

وحسب التقارير فإن قيمة الصفقة بلغت 35 مليون يورو، للانتقال إلى الهلال السعودي.

وسوف يحصل البرتغالي على 15 مليون يورو سنويًا، خلال 3 سنوات.

يذكر أن الهلال السعودي حامل لقب دوري روشن في النسخة الماضية.

ورحل سعودي عبد الحميد الى نادي روما الإيطالي خلال الفترة الماضية، لمدة 4 سنوات.