النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:21 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

رياضة

اللجنة الأولمبية المصرية: انتهاء أزمة سفر المنتخب الأولمبي إلى باريس

أعلن المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، عن انتهاء أزمة إصدار التأشيرات الخاصة ببعثة منتخب مصر الأولمبي إلى فرنسا للمشاركة في أولمبياد باريس 2024 التي تقام خلال الفترة من 26 يوليو حتى 11 أغسطس المقبل.

وقال رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، إنه تم وضع «ستيكرز» دخول فرنسا علي جوازات السفر الخاصة ببعثة المنتخب الأولمبي كاستثناء لإقامة المعسكر الخاصة بالمنتخب الأولمبي قبل انطلاق المنافسات وذلك لحين استخراج بطاقات الدورة الأولمبية.

وتابع المهندس ياسر إدريس أن ذلك الأمر أيضا تم تطبيقه على منتخب رفع الأثقال وذلك بعد مجهود من جانب وزارة الشباب والرياضة ووزارة الخارجية واللجنة الأولمبية المصرية مع اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الأولمبية في باريس.

وقدم المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية الشكر إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وجميع الجهات المسئولة عن سرعة إنهاء أزمة سفر المنتخب الأولمبي إلى باريس.

ويتواجد المنتخب الأولمبي في المجموعة الثالثة التي تضم كلا من إسبانيا وجمهورية الدومينيكان وأوزبكستان.