النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:39 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

قائمة منتخب السعودية لمواجهتي إندونيسيا والصين في تصفيات المونديال

السعودية
السعودية

كشف الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني للمنتخب السعودي، اليوم الثلاثاء، عن قائمة الأخضر لمباراتي إندونيسيا والصين في مستهل مشواره بالمرحلة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وشهدت قائمة منتخب السعودية تواجد 10 لاعبين من الهلال و7 من النصر و4 من الاتحاد ولاعبا واحدا من الأهلي.

وضمت القائمة 31 لاعبًا هم محمد العويس، أحمد الكسار، راغد النجار، محمد اليامي، متعب الحربي، حسن كادش، علي البليهي، عون السلولي، علي لاجامي، حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد، حسين الصبياني، مختار علي، عبدالله الخيبري، عبدالإله المالكي، محمد كنو، مشعل صبياني، سلطان الغنام، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي، عباس الحسن، سالم الدوسري، مصعب الجوير، فهد المولد، مروان الصحفي، عبدالرحمن غريب، محمد مران، عبدالله رديف، عبدالله الحمدان، فراس البريكان وصالح الشهري.

موعد مباراتي السعودية ضد إندونيسيا والصين

ويفتتح المنتخب السعودي مشواره في مرحلة الحسم بتصفيات المونديال بمواجهة إندونيسيا يوم 5 سبتمبر المقبل، والصين يوم 10 من الشهر ذاته.

وكانت قرعة المرحلة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2026 وضعت المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة رفقة منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين وإندونيسيا.

موضوعات متعلقة