النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:58 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

رياضة

قائمة منتخب السعودية لمواجهتي إندونيسيا والصين في تصفيات المونديال

السعودية
السعودية

كشف الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني للمنتخب السعودي، اليوم الثلاثاء، عن قائمة الأخضر لمباراتي إندونيسيا والصين في مستهل مشواره بالمرحلة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وشهدت قائمة منتخب السعودية تواجد 10 لاعبين من الهلال و7 من النصر و4 من الاتحاد ولاعبا واحدا من الأهلي.

وضمت القائمة 31 لاعبًا هم محمد العويس، أحمد الكسار، راغد النجار، محمد اليامي، متعب الحربي، حسن كادش، علي البليهي، عون السلولي، علي لاجامي، حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد، حسين الصبياني، مختار علي، عبدالله الخيبري، عبدالإله المالكي، محمد كنو، مشعل صبياني، سلطان الغنام، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي، عباس الحسن، سالم الدوسري، مصعب الجوير، فهد المولد، مروان الصحفي، عبدالرحمن غريب، محمد مران، عبدالله رديف، عبدالله الحمدان، فراس البريكان وصالح الشهري.

موعد مباراتي السعودية ضد إندونيسيا والصين

ويفتتح المنتخب السعودي مشواره في مرحلة الحسم بتصفيات المونديال بمواجهة إندونيسيا يوم 5 سبتمبر المقبل، والصين يوم 10 من الشهر ذاته.

وكانت قرعة المرحلة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2026 وضعت المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة رفقة منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين وإندونيسيا.

موضوعات متعلقة