النهار
الإثنين 9 مارس 2026 11:23 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» توقع شراكة لدعم بهية الجديد للكشف وعلاج سرطان الثدي محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي

فن

فى هذا الموعد.. عمر خيرت يحيي حفل ختام مهرجان القلعة 2024

عمر خيرت
عمر خيرت

يستعد الموسيقار عمر خيرت، لإحياء حفلا موسيقيا، يوم الأربعاء المقبل 28 أغسطس، على مسرح المحكى، بختام فعاليات مهرجان القلعة، بدورته الـ 32، ويبدأ الحفل في تمام الساعة 10 مساءً ويستمر حتى 12 منتصف الليل.

ومن المقرر أن يقدم عمر خيرت خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر مقطوعاته الموسيقية، التي قدمها على مدار مشواره الفني، أبرزها: «افتتاحية مصرية، وغوايش، وضمير أبلة حكمت، وليلة القبض على فاطمة، ووجه القمر، واللقاء الثانى، وحنين، والبخيل وأنا، والأيام»، وهي مقطوعات تلقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.

أسعار تذاكر حفلات مهرجان القلعة 2024

أوضحت دار الأوبرا المصرية، أسعار تذاكر حفلات مهرجان القلعة 2024، حيث تباع التذكرة بسعر 60 جنيه فقط، وتشمل حفلين غنائيين متتاليين في اليوم الواحد، وستقام الحفلات على مسرح محكي قلعة صلاح الدين الأيوبي، بطريق صلاح سالم.

مهرجان القلعة 2024

وانطلقت يوم الخميس 15 أغسطس 2024، فعاليات مهرجان محكى القلعة في دورته الـ 32، داخل قلعة صلاح الدين بالقاهرة، ومن المقرر أن تمتد الفعاليات حتى يوم الأربعاء 28 أغسطس 2024، تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة.

وتشهد فعاليات المهرجان تقديم عددا كبيرا من الحفلات الموسيقية، يصل عددها إلى أكثر من 30 حفلًا متنوعًا، لتناسب مختلف الفئات والأذواق، من أبرزهم حفل المطرب مدحت صالح، والمطرب على الحجار عمر خيرت، والمطربة كارمن سليمان، والموسيقار عمر خيرت، وآخرين.

موضوعات متعلقة