النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 03:35 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

فى هذا الموعد.. عمر خيرت يحيي حفل ختام مهرجان القلعة 2024

عمر خيرت
عمر خيرت

يستعد الموسيقار عمر خيرت، لإحياء حفلا موسيقيا، يوم الأربعاء المقبل 28 أغسطس، على مسرح المحكى، بختام فعاليات مهرجان القلعة، بدورته الـ 32، ويبدأ الحفل في تمام الساعة 10 مساءً ويستمر حتى 12 منتصف الليل.

ومن المقرر أن يقدم عمر خيرت خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر مقطوعاته الموسيقية، التي قدمها على مدار مشواره الفني، أبرزها: «افتتاحية مصرية، وغوايش، وضمير أبلة حكمت، وليلة القبض على فاطمة، ووجه القمر، واللقاء الثانى، وحنين، والبخيل وأنا، والأيام»، وهي مقطوعات تلقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.

أسعار تذاكر حفلات مهرجان القلعة 2024

أوضحت دار الأوبرا المصرية، أسعار تذاكر حفلات مهرجان القلعة 2024، حيث تباع التذكرة بسعر 60 جنيه فقط، وتشمل حفلين غنائيين متتاليين في اليوم الواحد، وستقام الحفلات على مسرح محكي قلعة صلاح الدين الأيوبي، بطريق صلاح سالم.

مهرجان القلعة 2024

وانطلقت يوم الخميس 15 أغسطس 2024، فعاليات مهرجان محكى القلعة في دورته الـ 32، داخل قلعة صلاح الدين بالقاهرة، ومن المقرر أن تمتد الفعاليات حتى يوم الأربعاء 28 أغسطس 2024، تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة.

وتشهد فعاليات المهرجان تقديم عددا كبيرا من الحفلات الموسيقية، يصل عددها إلى أكثر من 30 حفلًا متنوعًا، لتناسب مختلف الفئات والأذواق، من أبرزهم حفل المطرب مدحت صالح، والمطرب على الحجار عمر خيرت، والمطربة كارمن سليمان، والموسيقار عمر خيرت، وآخرين.

موضوعات متعلقة