النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:09 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رحمان الله لاكانوال: من قوة شريكة في أفغانستان إلى متهم بإطلاق النار على الحرس الوطني قرب البيت الأبيض الأمين العام للناتو يحذر: روسيا لم تحقق إلا مكاسب محدودة مقابل الخسائر الكبيرة التي تكبدتها في أوكرانيا بوتين يكشف موقف روسيا من مسودة خطة السلام مع أوكرانيا ويؤكد: لا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى : حريصون على دعم القضية الفلسطينية ولابد من تعزيز التعاون الإعلامي العربي ازاء تحديات الرقمنة انضمام الايسيسكوا والاكاديمية العربية بصفة مراقب في مجلس وزراء الاعلام العرب بينهم صغار.. إصابة 8 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا مفتي الجمهورية يبحث سبل التعاون مع مدير مكتبة الإسكندرية جاري التحقيق.. مصرع سيدة إثر تناول مادة سامة في ظروف غامضة بقنا السجن المشدد 10 سنوات لمحام زور إيصالات أمانة ضد موكله بأسيوط توسع للتخصيم تحقق نتائج مالية غير مسبوقة خلال الربع الثالث من 2025 غادة جبارة قائمًا بأعمال رئيس أكاديمية الفنون بقرار من وزير الثقافة لحين اعتماد الاختيار الجمهوري «إيه بي بي مصر» تتعاون مع «بنك الطعام» في دعم جهود تعزيز الأمن الغذائي

فن

فى هذا الموعد.. عمر خيرت يحيي حفل ختام مهرجان القلعة 2024

عمر خيرت
عمر خيرت

يستعد الموسيقار عمر خيرت، لإحياء حفلا موسيقيا، يوم الأربعاء المقبل 28 أغسطس، على مسرح المحكى، بختام فعاليات مهرجان القلعة، بدورته الـ 32، ويبدأ الحفل في تمام الساعة 10 مساءً ويستمر حتى 12 منتصف الليل.

ومن المقرر أن يقدم عمر خيرت خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر مقطوعاته الموسيقية، التي قدمها على مدار مشواره الفني، أبرزها: «افتتاحية مصرية، وغوايش، وضمير أبلة حكمت، وليلة القبض على فاطمة، ووجه القمر، واللقاء الثانى، وحنين، والبخيل وأنا، والأيام»، وهي مقطوعات تلقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.

أسعار تذاكر حفلات مهرجان القلعة 2024

أوضحت دار الأوبرا المصرية، أسعار تذاكر حفلات مهرجان القلعة 2024، حيث تباع التذكرة بسعر 60 جنيه فقط، وتشمل حفلين غنائيين متتاليين في اليوم الواحد، وستقام الحفلات على مسرح محكي قلعة صلاح الدين الأيوبي، بطريق صلاح سالم.

مهرجان القلعة 2024

وانطلقت يوم الخميس 15 أغسطس 2024، فعاليات مهرجان محكى القلعة في دورته الـ 32، داخل قلعة صلاح الدين بالقاهرة، ومن المقرر أن تمتد الفعاليات حتى يوم الأربعاء 28 أغسطس 2024، تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة.

وتشهد فعاليات المهرجان تقديم عددا كبيرا من الحفلات الموسيقية، يصل عددها إلى أكثر من 30 حفلًا متنوعًا، لتناسب مختلف الفئات والأذواق، من أبرزهم حفل المطرب مدحت صالح، والمطرب على الحجار عمر خيرت، والمطربة كارمن سليمان، والموسيقار عمر خيرت، وآخرين.

موضوعات متعلقة