النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:54 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

عمر خيرت يكشف كواليس ليلة بكى فيها من الدقي إلى جاردن سيتي (فما القصة)

عمر خيرت
عمر خيرت

يكشف الموسيقار عمر خيرت عن سبب بكائه في ليلة من الدقي حتى وصوله إلى جاردن سيتي، كما يتحدث عن تجربته في عالم التمثيل والسينما.

وذلك خلال حلول الموسيقار عمر خيرت ضيفًا على برنامج «حديث القاهرة»، مع الإعلامية كريمة عوض، في حلقة اليوم الأحد، على قناة القاهرة والناس، ويكشف عن حكايات وأسرار شخصية يحكيها لأول مرة، وماذا كانت تفعل والدته في شرائط الكاسيت.

ومؤخرًا، أحيا الموسيقار عمر خيرت حفلا مجانيا لجمهوره، لأول مرة في تاريخه، وسط حضور الآلاف، أمس الخميس، داخل أحد أكبر النوادي في التجمع الخامس، بمناسبة مرور 40 عامًا على مسيرته الإبداعية والفنية.

وعلى مدار ساعتين عزف عمر خيرت بصحبة فرقته الموسيقية على آلة البيانو مجموعة كبيرة من مؤلفاته، منها إعدام ميت، غوايش، خلي بالك من عقلك، مسألة مبدأ، ليلة القبض على فاطمة، البخيل وأنا، قضية عم أحمد.

موضوعات متعلقة