النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 01:20 صـ 18 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الصحة بكفر الشيخ يعقد اجتماعاً وتوجيهات مباشرة استعدادًا لتدشين مبادرة ”100 يوم صحة” غدًا دون إصابات أو خسائر بشرية.. السيطرة علي حريق مخلفات ببنها ”عطية” يناقش الخطة الإستثمارية الجديدة للعام المالي 2025/2026.. ويؤكد إقامة العديد من المشروعات بالقليوبية نائب محافظ سوهاج يُقدم واجب العزاء في والدة الصحفي ممدوح القعيد بمسقط رأسه بجرجا محافظ القليوبية يشدد على تكثيف جهود إزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضى الزراعية محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا تنسيقيًا لضمان استمرارية الخدمات أثناء أعمال صيانة الكهرباء ”التاريخ العلمي المصري الحديث” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب عاجل.. حركة محليات محدودة بمحافظة المنوفية محمد شريف: الأهلي “جنة كرة القدم”.. والعودة كانت بلا تردد رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد النشاط الصيفي بمعهد العارف بسوهاج تلبية لطلاب مالي... مستشارة شيخ الأزهر تعلن إنشاء مدرسة جديدة بأكاديمية مواهب لتعليم المهن والحرف اليدوية 58 ألف شهيد في غزة... ومفاوضات الهدنة عالقة

فن

حسن شاكوش لا يمثل الشعب المصري..نقابة الموسيقيين بتونس تصدر بيانا بعد تصريحات حسن شاكوش الأخيرة

حسن شاكوش
حسن شاكوش

أصدرت نقابة المهن الموسيقية التونسية برئاسة ماهر الهمامي بيانا رسميا تخاطب فيه نظيرتها في مصر، ونقيبها مصطفى كامل، تعليقا على تصريحات مغني المهرجانات حسن شاكوش وإساءته لتونس.

وأردف البيان: نحن متأكدون ان حادثة كهذه لم ولن تمس من علاقات بلدين شقيقين شعبيا وسياسيا وخاصة فنيا وحسن شاكوش لا يمثل الشعب المصري الحبيب بل يمثل شخصه فقط، لهذا تطلب النقابة التونسية للمهن الموسيقية والمهن المجاورة الاعتذار الفوري ودون قيد أو شرط من حسن شاكوش باعتباره عضو منخرط بنقابة المهن الموسيقية المصرية وأنتم تعلمون كم كانت ولا تزال تونس فاتحة ذراعيها بحب كبير لكل الفنانين العرب والمصريين خاصة.

وكان قد أعرب المغني الشعبي حسن شاكوش، عن استيائه الشديد بسبب "طريقة معاملة الفنانين في مطار دولة تونس"، موضحا أنه لن يذهب لإحياء الحفلات هناك.

وقال حسن شاكوش، في لايف نشره عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام بالأمس: أسوأ معاملة في الدنيا في مطار تونس، بنقعد في المطار 6 ساعات والمفروض منظمين الحفلات يخلصوا الإجراءات دي كلها قبل ما نوصل.

وتابع حسن شاكوش: كنت آخر مرة أنا والنجم تامر حسني بنحيي فرح في تونس، والناس في المطار مبيضحكوش في وشك ده بيحسسوك أنك عامل جريــ مة وهتاخد حتة من البلد على كتافك وهتمشي، أنا هقعد في بلدي أحسن لي.

وواصل حسن شاكوش: في مطار تونس بيحسسوني إني مسجل خطــ ر وهاخد حتة من البلد وهمشي، أنا مش هروح تونس تاني غير لما يحلوا مشكلة التعامل مع الفنانين في المطار.

موضوعات متعلقة