النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 08:27 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجيش يطالب والمالية تحذر.. نزاع المليارات بين نتنياهو والمؤسسة المصرفية يهدد اقتصاد إسرائيل المعارضة تتصدر وواشنطن تضغط.. هل يدفع نتنياهو إسرائيل نحو العزلة الدولية؟ مصر وباكستان تبحثان تعزيز التعاون الدفاعي والأمني الجيش الذي لا يقهر سقط.. كاتب إسرائيلي يهاجم نتنياهو ويكشف كواليس العزلة الدولية بريطانيا.. حادث خروج قطار عن القضبان هو الثاني من نوعه في أقل من 24 ساعة تسريب صوتي لسارة نتنياهو يفجر جبهة جديدة من الجدل في الشارع الإسرائيلي رئيس مدينة دهب يتابع أعمال الخطة الاستثمارية ومشروعات الطرق المقترحة بالمدينة امين عام حزب الله يوجه رسائل حادة للسلطة اللبنانية ويؤكد: سنقاتل حتى آخر قطرة دم محافظ الإسماعيلية يتابع مستجدات حادث الدواويس ويوجه بتوفير أقصى درجات الرعاية للمصابين نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استهداف ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أثناء عبورهما مضيق هرمز رئيس البرلمان العربي يدين المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف إحدى المنشآت الحيوية بدولة الكويت

المحافظات

ضبط 6 آلاف لتر مواد بترولية مجهولة المصدر بالمنوفية

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

تابع اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جهود الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية ، حيث تمكنت من تحرير 144 محضر تمويني خلال حملاتها التفتيشية الموسعة على المنشآت التموينية والمخابز والأسواق بمراكز ومدن وقرى المحافظة ، وذلك بالتعاون التام مع الوحدات المحلية والجهات الأمنية ، وتنوعت تلك المخالفات ما بين 79 محضر نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة بعدد من المخابز البلدية ، و تحرير 65 محضر مخالفات أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع مجهولة مصدر .
وأوضح أسامة عز الدين وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية إلى أنه من أهم القضايا التموينية التي تم ضبطها تحرير محضر جنح بمنوف ضد المدير المسئول عن مصنع طوب بناحية قرية دبركى لحيازته وتجميع كمية قدرها 6 ألاف طن مواد بترولية مازوت بدون مستندات كجهولة المصدر ، كما تم تحرير محضرين جنح قويسنا ضد أصحاب مستودعات بوتاجاز أحدهم بناحية قويسنا البلد والاخر بناحية ميت بره بقويسنا وذلك لمزاولة النشاط بون ترخيص.
ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على متابعته اليومية نتائج الحملات التموينية التى يتم تنفيذها بنطاق مراكز ومدن المحافظة بتعاون الوحدات المحلية مع قطاعات التموين ومباحث التموين والصحة والطب البيطرى لضمان توافر السلع الاستراتيجية والتي تمس بصورة مباشرة حياة المواطنين واتخاذ الإجراءات تجاه المخالفين.

موضوعات متعلقة