النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 02:33 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دعوة رسمية وراء زيارة أبو ريدة لتركيا وزير الدفاع: القوات المسحلة مستعدة دائما لحماية حدود الدولة على كافة الاتجاهات الاستراتيجية «صناعة الأخشاب»: إلغاء شرط الـ3 سنوات يمنح المستثمرين مرونة أكبر.. وندعو لاستغلال المهلة قبل نهاية ديسمبر حملات مكثفة في أبوتيج بأسيوط لضبط مخالفات الأسواق والمحال التجارية وزير الاستثمار يبحث توسعات مجموعة المانع القطرية في مصر افتتاح مكتب شهر عقاري ووضع حجر أساس نادي القضاة.. تفاصيل زيارة وزير العدل للمنوفية صرخة خلف الجدران ..زوج يبتز شريكة حياته بالفيديوهات الخاصة بينهما للتنازل عن حقوقها الزمالك يعلن الدعوة للجمعية العمومية ويناقش تعديل نسبة النادي في شركة الكرة مصادر مقربة من محمد منير تكشف حقيقة تدهور حالته الصحية 852 مليون دولار صادرات النباتات الطبية والعطرية.. ومصر تستهدف مضاعفة العائد من القطاع وزير العدل من شبين الكوم: الرئيس السيسي حريص على استقلال القضاء.. وكل الدعم لقضاة المنوفية «بعد اقتحام منزله وسحله».. كواليس فيديو الاعتداء على مدرب رياضي في قليوب

رياضة

لعب 15 دقيقة فقط واتزور ورقه.. عبد الرحمن جبنه ضحية جديدة في كرة القدم المصرية

أزمة جديدة ظهرت على الساحة الرياضية المصرية، بطلها لاعب نادي المقاولون العرب السابق، عبد الرحمن خالد جبنه، الذي أعلن النادي العربي الكويتي رحيله عنه بعد أقل من 11 يوما داخل جدرانه.

وقال النادي الكويتي أن عبد الرحمن أنه قد تم فسخ عقد اللاعب بالتراضي، بعدما اكتشف أنه كان قد وقع على عقود انضمام لنادي أخر، وهو ما نفاه تماما لاعب المقاولون السابق.

وكشف عبد الرحمن الاسباب وراء هذه الأزمة في مقطع فيديو نشره عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي، إنستجرام، واتهم أحد الوكلاء بأنه قام بتزوير أوراق قيده لفريق، إيديال جولدي، الموجود في الدرجة الرابعة ليقنع الفريق الكويتي بأنه وقع لفريق آخر في نفس الوقت.

وأوضح خالد: "نادي العربي الكويتي يقول إني وقعت لفريق آخر بدون علمه، وهذا لا أساس له من الصحة. فكيف أوقع لفريق درجة رابعة في نفس وقت انتقالي إلى العربي".

وأضاف: "كان هناك مدرب أكن له التقدير طلب مني العمل مع وكيل معين، فقلت له إن لي تجربة سيئة معه، وإنه لا يفعل شيئا بل جعلني أوقع فقط حتى يحصل على حصته إن أتاني شيء. قدرت المدرب ووثقت به فوقعت للوكيل على عقود أخرى، ووعدني إذا لم يتم صرف راتبي من المقاولون سيتكفل هو به".

وأكد انه كان يأخد راتبه على فترات من هذا الوكيل، لأن المقاولون كان يتأخر في الصرف بسبب سوء النتائج، ولكن حين وجده لا يعمل ولا يوجد فرصة جيدة اتفق معه بعد نهاية العقد وانتقاله لفريق اخر.. سيرد له كل هذه المبالغ وزيادة جزء من انتقاله التالي.


وأكمل: "ثم انتقلت إلى العربي وسارت الأمور بسرعة، ولكني فوجئت به يتصل بوكيلي ويهدده أنه سينهي مسيرتي الكروية، مع أني كنت سأرد له أمواله وأمنحه 5% من انتقالي للعربي، ولكنه أصر على إيذائي وطلب المزيد من الأموال، فذهب ووضع عقودي في نادي في الدرجة الرابعة اسمه "إيديال جولدي" ثم اشتكاني أمام العربي".

واختتم "هل يعقل أن أترك المقاولون وأوقع لفريق في الدرجة الرابعة؟ هناك ورقة من اتحاد الكرة تم تقديمها لنادي العربي تفيد بقيدي في إيديال جولدي. هذه الورقة المزورة عليها ختم اتحاد الكرة، وهناك من تقاضى الأموال مقابل ذلك. هذه كارثة، هناك من أفسد مستقبل شخص آخر مقابل ألفين أو 3 آلاف جنيه".