النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 01:02 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية

فن

إصابة الفنانة جميلة عزيز بمرض السرطان للمرة الثانية.. (تفاصيل)

 جميلة عزيز
جميلة عزيز

أعلنت نجلاء عياد، صديقة الفنانة جميلة عزيز، عن إصابتها بالسرطان للمرة الثانية، بعد تلقيها العلاج في المرة الأولى وتعافيها من المرض، وطلبت من جمهورها الدعاء لها بالشفاء.

وكتبت نجلاء، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: يا رب وإن ضعفت الأجسام فأنت القوي، وإن عجز الأطباء فأنت لا يُعجزك شيء، وإن قل الدواء فمنك الشفاء، اللهُم أنزل شفائك على من مسّه الضر.

وأضافت: اللهم يا ربي يا رحيم يا شافي يا معافي يشفيكى ويعافيكي يا رب يا حبيبتي شفاء لا يغادر سقما، أرجوكم الدعاء للفنانة الجميلة أستاذة جميلة عزيز، ادعوا لها ربنا يشفيها ويعافيها، النهاردة كانت نتيجة تحليل الورم وللأسف رجع مرض السرطان للمرة الثانية هي محتاجة الدعاء أوي.

إصابة جميلة عزيز بالسرطان

من جانبها، استمرت الفنانة جميلة عزيز في الفترة الأخيرة في نشر أدعية للشفاء، عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما أجرت تحليل وأثبت عودة مرض السرطان من جديد بعدما تعافت من سرطان الثدي.

كما كشفت جميلة من قبل، عن تعرضها لوعكة مرضية شديد عبر صفحتها فيسبوك، وطلبت من جمهورها الدعاء لها بالشفاء، حيث كتبت: بالله عليكم الدعاء لي أنا في وعكة صحية وخايفة قوي والحالة النفسية سيئة جدا الدعاء.