النهار
الجمعة 1 مايو 2026 06:12 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في عيد العمال.. عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: تحية تقدير لجنود الإنتاج وبناة الجمهورية الجديدة وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف

رياضة

لاعب الأهلي السابق: كهربا تعرض لضغوط بسبب موديست

أزاح حسن مصطفى، نجم الأهلي والزمالك السابق، الستار على أن محمود عبد المنعم كهربا مهاجم الأهلي من اللاعبين المميزين، وكنت أتوقع حدوث مشكلة له مع مارسيل كولر المدير الفني في ظل الضغط الشديد بعدما تم وضعه على مقاعد البدلاء بسبب أنتوني موديست.

وقال عبر برنامج بوكس تو بوكس على قناة etc: "كهربا كان يسير بشكل جيد في الموسم الماضي، لكنه تعرض للضغوط بعد ضم موديست، وكان هو أحد نجوم الأهلي مسبقًا ولكنه فوجئ بوضعه على مقاعد البدلاء".

وأضاف: "المنافسة بين الأهلي وبيراميدز فقط، وهناك فارق كبير بين باقي الأندية في ظل سوء التنظيم لبطولة الدوري المصري، ومعاناة معظم فرق البطولة بشكل واضح خلال الموسم الحالي".

وأشاد حسن مصطفى بجمهور النادي الأهلي الذي ساند الفريق بقوة، والذي دعم اللاعبين والجهاز الفني ووضع ضغوطًا عليهم من أجل تحقيق الانتصارات، مشيرا إلى أن فوز الأهلي المتتالي بالمباريات مستحق في ظل وجود عناصر جيدة من كل فرق الدوري.

وتابع: "الجيل الحالي من أفضل الأجيال في الأهلي ودائمًا يجددون دوافعهم، ونجحوا في تحقيق أرقام قياسية ونتائج تاريخية، وكان لدي ثقة في فوز الفريق بكل المباريات رغم الضغط الهائل في جدول المباريات وكنت مطمئن للفوز باللقب".

وأكمل: "معظم فرق الدوري المصري لا تستطيع خوض مباراة كل ثلاث أيام باستثناء الأهلي لأنه يضم أفضل اسكواد في مصر والبديل مثل الأساسي في ظل سياسة التدوير".

وتابع: "محمد عبد الله جناح الأهلي، وهناك لاعبين سبق وتم تصعيدهم ولم يكملوا مسيرتهم مع الفريق، ولكن عبدالله خامة جيدة، ولكن لابد أن يتحمل الضغوط ويتمتع بالعقلية المناسبة من أجل الاستمرار في الفريق الأول، مصطفى مخلوف حارس جيد وكنت اتمنى اكمال مصطفى شوبير للمباريات واللعب أساسيًا".

وأضاف: "مارسيل كولر يستحق الإشادة ومن أفضل المدربين وله بصمة كبيرة، ولديه ثقة كبيرة في اللاعبين والمدرب سامي قمصان".

وأتم: "ربنا يكون في عون أحمد أبوالفتوح، وكذلك حالة الوفاة نتيجة الحادث، اتمنى ألا يخرج أحد عن النص تجاه اللاعب، وأتمنى أن تمر تلك الأزمة.. لأنه في حالة كرب، وكلنا معرضين لتلك المواقف".