النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 04:10 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

عربي ودولي

إعلام أمريكى: الاستخبارات الإسرائيلية تعتقد بدء هجوم حزب الله غدا

أفادت وسائل إعلام أمريكية، قبل قليل، أن الاستخبارات الإسرائيلية تعتقد أن حزب الله اللبناني سيبدأ هجوما فى 12 أغسطس، وبعده بساعات ستشن إيران هجوما آخر، جاء ذلك وفقا لما أفادت به قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها قبل قليل.

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أفاد قبل قليل، على أنه لم يطرأ أي تغيير على تعليمات الجبهة الداخلية فى ضوء التقارير التى نشرت بخصوص خطط إيران.

وكانت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون): قد قالت فى وقت سابق، أنها مستعدة للرد على إيران إذا اقتضت الضرورة، ولدينا الجاهزية التامة للدفاع عن إسرائيل، وسنتخذ الإجراءات اللازمة لحماية القوات والقواعد العسكرية الأمريكية في المنطقة".