النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 07:01 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصائل المقاومة تسلم جثة أحد الأسرى الإسرائيليين للصليب الأحمر ساعات قبل غلق الصناديق.. القليوبية تتحول لثكنة أمنية لضمان هدوء الإنتخابات إسماعيل موسى: المشاركة في الانتخابات البرلمانية مسؤولية وطنية رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الشباب والرياضة يشهدان حفل توزيع جوائز مسابقة Y-Champions ضبط محاولة تصويت ببطاقة شخصية مزورة في لجنة انتخابية بسيدي سالم أمين سر لجنة التعليم بمجلس الشيوخ: محاولات الإخوان لتشويه الانتخابات فشلت أمام وعي المصريين ضبط محاولة تصويت ببطاقة مزورة وكروت دعائية داخل دائرة قلين بكفر الشيخ اتفاق تاريخي في البرلمان الأوروبي على برنامج الدفاع الأوروبي لدعم أوكرانيا وسط مخاوف متزايدة من التهديد الروسي واشنطن تبدأ خطوات رسمية لإدراج جماعة الإخوان على قوائم الإرهاب.. ترامب يوجّه الخارجية والخزانة لمراجعة الفروع خلال 30 يومًا تحركات دبلوماسية مكثفة: القاهرة تستضيف محادثات حاسمة حول وقف إطلاق النار في غزة بحضور عميد سفراء امريكا اللاتينية عروض سينمائية بأكاديمية السادات ضبط محاولة تصويت ببطاقة شخصية مزورة في لجنة انتخابية بسيدي سالم

رياضة

مانشستر سيتي يكسر الصيام اخيرا ويفوز بالدرع الخيرية على حساب مان يونايتد

حسم فريق مانشستر سيتي بطولة الدرع الخيرية بركلات الترجيح.. في قمة مدينة مانشستر ضد المان يونايتد، بعد تعادلهما في الوقت الأصلي من اللقاء إيجابيا بنتيجة هدف لكل فريق، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ويمبلي.. في كأس الدرع الخيرية للموسم الجديد 2024-2025.

ويفوز مان سيتي أخيرا بالبطولة بعد صيام ثلاث سنوات متتالية خسر في فيها البطولة لصالح ليستر سيتي وليفربول وأرسنال على الترتيب، وكان آخر لقب للدرع الخيرية حصل عليه في 2019 على حساب الريدز، بنتيجة 5-4 بركلات الترجيح بعد تعادل إيجابي 1-1.


واستطاع اليونايتد العودة في المباراة الأصلي في الدقائق الأخيرة من المباراة بعدما سجل التعادل برناردو سيلڤا برأسية في الدقيقة 89، لتذهب المباراة إلى ركلات الترجيح مباشرة والتي أهدر فيها مان سيتي الركلة الأولى قبل تدارك الأمور والفوز في النهاية.

ويحمل مانشستر سيتي في خزائنه 6 ألقاب من كأس الدرع الخيرية، فيما فاز مانشستر يونايتد باللقب 21 مرة.

بينما هذه المباراة كانت الأول لمانشستر يونايتد في الدرع الخيرية منذ عام 2016، أخر سنة حقق فيها الفريق احدى بطولتي الدوري أو الكأس، حيث كان حامل لقب الكأس وفاز على ليستر سيتي حامل اللقب وقتها.

ولم يلتقي قطبي مانشستر وجها لوجه في الدرع الخيرية إلا مرتين، وتفوق اليونايتد في المباراتين، حيث فاز في المواجهة الأولى بهدف دون رد يوم 24 أكتوبر1956، وفاز في المواجهة الثانية بهدف أيضا يوم 7 أغسطس 2011.