النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 12:00 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو مكتبة الإسكندرية تطلق فعاليات ملتقى الأدب المصري السعودي بحضور نخبة من المبدعين محافظ الإسكندرية يوجه بوضع كاميرات بشارع 45 بعد تطبيق صناديق القمامة المدفونة ”حشد”: تعديلات قانون الانتخابات خطوة إيجابية لكنها لا تعالج أزمة الشرعيات والانقسام شعبة البصريات بتجارية الاسكندرية تستعرض أحدث التقنيات الإيطالية في صناعة العدسات جمعية رجال أعمال الإسكندرية تواصل رسم ملامح المستقبل العناية الإلهية تنقذ ركاب ميكروباص بعد سقوطه في ترعة بطريق الحامول – بلطيم بكفر الشيخ مياه البحر الأحمر تحصل على شهادات الإعتماد الخاصة بالمحطات الحاصلة على المأمونية

المحافظات

”وزارة العمل” تعلن توافر 191 وظيفة خالية بالقليوبية

أعلنت مديرية العمل بالقليوبية برئاسة إيمان السيد مدير المديرية عن توفير عدد ١٩١ وظيفة خالية بالقطاع الخاص بمحافظة القليوبية، للشباب من الجنسين وبمرتبات مجزية.

وفي بيان لها أكدت وزارة العمل تلقي طلبات بفرص عمل من شركات قطاع خاص في عدد من التخصصات برواتب مجزية فضلاً عن التأمين الصحي والاجتماعي، وذلك للتقديم عليها خلال شهر أغسطس 2024 الجاري، عن طريق مكتب الإدارة العامة للتشغيل بمقر "الوزارة" القديم بمدينة نصر،أو مديريات العمل بالمحافظات، أو أرقام وعناوين الشركات المُرفقة مع هذا البيان.. وكذلك على الموقع الرسمي لوزارة العمل على "الإنترنت".

ودعت وزارة العمل،شباب مصر الباحث عن فرص عمل إلى التقديم على الوظائف الجديدة المعلن عنها من خلال نشرة التوظيف نصف الشهرية التي تُصدرها كل 15 يومًا، تنسيقًا مع شركات قطاع خاص في عدد من المحافظات.

وقد تنوعت فرص العمل المتاحة بمديرية العمل بمحافظة القليوبية كالتالي:

مجموعة تصنيع الزجاج أبو زعبل - طريق مصر الاسماعيلية - الخانكة - القليوبية تطلب ٣ محاسب تكاليف - ٣ محاسب عام -٣ مندوب مبيعات- ٢ مدير لقسم الجودة - ١٠ أفراد قسم الجودة.

و فاشون نت للتريكو بالمنطقة الصناعية - ش ٧٠٠ تقاطع ١١٨/١١٩ الامتداد الشمالي قطعة ١١.١٢ بلوك ١٢٠٠٥ - القليوبية تطلب ٢٠ عامل سنجر - ٢٠ عامل اوفر - ١٥ عامل أورلية - ١٥ عامل كنترول - ٥ مكوجي- ١٥ عامل ترقيم و٢٠ عامل تشطيب- ٢٠ عامل نسيج و ٢ مقص دار- ١٥ مساعد - ١ مساعد امين مخازن.

الخواص لأعلاف الدواجن بشبين القناطر تطلب ٢ مهندس زراعي - ب.زراعي و١٥ عامل إنتاج و ٥ سائق، وعن أماكن الوظائف وشروطها والمؤهلات المطلوبة فهي كالتالي: