النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 01:44 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

رياضة

اقتراب رحيل وزير الرياضة بعد فضيحة أولمبياد باريس

شهدت الساعات الماضية انتقادات واسعة ومطالبات بمحاسبة المتسببين في فضيحة الدورة الأولمبية باريس 2024 وبدأ رواد مواقع التواصل الاجتماعي حملات ومطالبات بإقالة وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي ومسؤولي اللجنة الأولمبية والاتحادات المختلفة وذلك عقب النتائج المخيبة للآمال رغم صرف مليار و 200 مليون جنيه خلال ثلاث سنوات.

وتزايدت عقب هزيمة المنتخب الأولمبي المصري الكبيرة الليلة أمام نظيره المنتخب المغربي بسداسية نظيفة في مباراة تحديد الميدالية البرونزية بدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.


وطالبت الجماهير المصرية بمحاسبة المتسببين في فضائح البعثة المصرية في باريس والتي تم وصفها بأنها الأكبر في تاريخنا الرياضي الأولمبي بمشاركة 164 لاعب ولاعبة في 23 رياضة لم نحصد سوى ميدالية برونزية واحدة للاعب محمد السيد في سلاح سيف المبارزة.

وجاء على رأس قائمة الأسماء المطلوب إقالتها ورحيلها الدكتور أشرف صبحي حيث شهدت فترة توليه وزارة الشباب والرياضة أحداثا مؤسفة وقام بعدها بتشكيل عدة لجان من أجل البت في مشاكل كثيرة وقضايا هزت الوسط الرياضي إلا أنها لم تصل لشيئ وكان آخرها وفاة أحمد رفعت لاعب فيوتشر وما تلاها من كشف ملابسات خطيرة وقام الوزير بتشكيل لجنة من أجل الوصول للمتسببين في وفاته وأكد أنها ستعلن عن النتائج خلال شهر إلا أن الوقت مر دون الإعلان عن نتيجة حقيقية لعملها.