النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:46 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرة ”إحنا قدها” للشباب والرياضة بجنوب سيناء تطلق ندوة بعنوان ”دور المرأة في المجتمع” رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مفتي الجمهورية: يوم فتح مكة هو يوم المرحمة وليس الملحمة الداخلية تكشف حقيقة لافتات الفن مش رسالة في شوارع الإسكندرية وتضبط القائمين على الحملة ”بيضربوهم وموتـ ـوا قطة مريضة”.. بلوجر شهيرة تستغيث من تعنيف القطط في أحد الجراجات بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية 3 جنيه للتر.. زيادة أسعار البنزين تشعل غضب المواطنين خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد غادة عامر :تكريم السيدة إنتصار السيسي فخر وشرف يعكس تقدير الدولة لدور المرأة ومكانتها

فن

كمال أبو رية: فيفي عبدو فنانة تلقائية وعفوية ولا يوجد لها مثيل

كمال أبو رية
كمال أبو رية

تحدث الفنان كمال أبو رية، عن كواليس مسلسل "طائر الحب"، الذي عرض سابقاً، قائلا: أن العمل كان سابق عصره، لذلك البعض أنتقده ويحترم ذلك النقد من الجمهور ولم يزعجه وكل شخص حر في رأيه.

وتابع كمال أبو رية، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل، والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، :" المتلقي حر في تقييمه للعمل، والمسلسل مكانش بهذا السوء والناس لما تيجي تقيم لازم تعرف طبيعة الدور، وفي النهاية المشاهد من حقه يعترض وينتقد العمل ".

وأشار كمال أبو رية، إلى أن لو عاد به الزمن مرة أخرى، كان سيغير من بعض مشاهد مسلسل "طائر الحب" ويدرس طبيعة الدور بشكل جيد ويتفهم مواقف الكوميديا به، موضحاً أن فيفي عبدو فنانة تلقائية وعفوية قلما لا نجد مثلها ومريحة في العمل.

وأختتم الفنان كمال أبو رية، حديثه أن الفنان إيهاب فهمي، أتصل به ليقدم دور شخصية الإمام متولي الشعراوي في عمل مسرحي، ولكن أعتذر عنه بسبب تفاصيل الشخصية القوية ووقتها كان مسافر إلى تونس والشخصية تحتاج إلى تركيز وجهد كبير.

جدير بالذكر أن برنامج تفاصيل يعرض يومي الأحد والاثنين والأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية صدى البلد 2 وهو من تقديم الإعلامية نهال طايل، ويستضيف البرنامج عدد من نجوم الفن للحديث معهم عن أعمالهم الفنية وأبرز تفاصيل حياتهم كما أنه برنامج إجتماعي خدمي.