النهار
السبت 31 يناير 2026 04:36 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا”

فن

بحضور نجوم الفن.. بدء التوافد بعزاء المنتجين الأربعة

عزاء المنتجين الأربعة
عزاء المنتجين الأربعة

بدأ قبل قليل عزاء المنتجين الفنيين حسام شوقي وفتحي إسماعيل ومحمود كمال وتامر فتحي في مسجد الشرطة في أكتوبر بحضور مجموعة من نجوم الفن.

وكان من ضمن الحضور أحمد العوضي وكريم عبد العزيز و عصاك السقا وغيرهم من الفنانين.

وكان قد حرص عدد كبير من النجوم على حضور الجنازة وتوديع الراحل إلى مثواه الأخير، ومنهم أحمد السقا وأحمد السعدني ومحمد سلام وأحمد فهمي وشيكو ومي عمر وشيماء سيف.

وكان المنتج الفنى تامر فتحي الناجي الوحيد في الحادث المروع الذي راح ضحيته المنتجون الفنيون حسام شوقي وفتحي إسماعيل ومحمود كمال، وتم نقل تامر فتحي إلى المستشفى في حالة حرجة للغاية، مصابا بإصابات بالغة الخطورة، بعدما تعرض الرباعي لحادث سير مروع على طريق الضبعة، ليلتحق بأصدقائه المنتجين حسام شوقى وفتحى إسماعيل ومحمود كمال.

موضوعات متعلقة