النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 07:26 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد اللطيف صبحي: أعمال التطوير مستمرة في نادي 6 أكتوبر لتوفير أفضل الخدمات للأعضاء من بينهم طالبة بجامعة الدلتا.. ننشر أسماء المتوفيين والمصابين بمكروباص على طريق جمصة-المنصورة ” تيسيرًا على أصحاب المعاشات.. فتح 58 مكتب بريد بالبحيرة الجمعة والسبت لصرف المعاشات القلب الصغير لا يتحمل.. وفاة تلميذ ثانٍ في الدقهلية بأزمة قلبية خلال أسبوع قرارات حاسمة من جامعة الإسكندرية: .. الجامعة الأولى أفريقيا في الاستدامة والرابع عالميا في الغواصات و55 ميدالية أفريقية عروس البحر تغرق.. أمطار غزيرة مفاجئة تضرب الإسكندرية وتحولها لشتاء مبكر «اتساب جوه المستشفى».. العثور على طفل حديث الولادة في طرقات مستشفى شبين القناطر رئيس مدينة سانت كاترين يتفقد قرية الطرفة ووديانها ويستمع لمطالب الأهالي ”أنا كفيف.. وبشتغل من ورا شاشة”.. حكاية مبرمج حوّل التكنولوجيا إلى عينٍ ثانية ”النحاس هو اللي بيختار الناس”.. حكاية ياسمين التي بدأت مشروعها بـ1575 جنيه الجو بيتغير بسرعة.. لماذا تشهد مصر تقلبات واضحة مع بداية الخريف؟ محافظ بني سويف يوجه بتركيز الإنفاق على المشروعات ذات الأولوية

المحافظات

ضربوها بقالب طوب.. المشدد 7 أعوام لزوجين وابنتهما بتهمة قتل الضرة في قنا

قضت محكمة جنايات نجع حمادي، على زوجين وابنتهما بالسجن المشدد 7 أعوام لكل منهم بتهمة قتل الزوجة الثانية الضرة بالتعدي عليها بالضرب حتى الموت داخل قرية النواهض مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا.

ترجع بداية القضية إلى أكتوبر من عام 2022 عندما وجهت جهات التحقيق تهمة ضرب ربة منزل تُدعى ث، تبلغ من العمر 38 عامًا، حتى الموت إلى كلا من رضوان.م، وزوجته ص وابنتهما إ، بالتعدي عليها بالضرب بالأيدي وقالب طوب حتى تسببوا في إصابتها بنزيف في المخ وتقرر حجزها داخل مستشفى في سوهاج لعدة أيام حتى لفظت أنفاسها الأخيرة على فراشها متأثرة بإصابتها من الضرب.

وكشفت التحقيقات أن المجني عليها الزوجة الثانية للمتهم الأول ودائمًا يتعدى عليها بالضرب هو وابنته المتهمة الثالثة التي تعدت عليها بقالب الطوب بسبب كثرة الخلافات التي كانت بينهم، ويوم الواقعة نشبت مشاجرة قاموا على إثرها المتهمين الثلاثة بالتعدي على المجني عليها بالضرب المبرح والمتهمة الثالثة استخدمت قالب طوب حتى تسببوا في وفاتها بعد إصابتها بنزيف في المخ.

تم إحالة القضية إلى محكمة جنايات نجع حمادي والتي قضت بالسجن المشدد 7 أعوام لكل منهم المتهمين الثلاثة بتهمة ضرب الضرة باستخدام آلة قالب طوب حتى فارقت الحياة، داخل قرية النواهض بلاد المال مركز أبوتشت.