النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 08:10 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ونظيره التركي يؤكدان على ضرورة إنهاء الكارثة الإنسانية في قطاع غزة الرئيس السيسى يلتقى نظيره التركى على هامش أعمال قمة الدوحة الطارئة ”أجيال نحاتي التربية الفنية” في معرض خاص بجاليري ضي الزمالك.. الأحد القمة العربية الإسلامية فى الدوحة تختتم أعمالها باعتماد البيان الختامى قمة مجلس التعاون الخليجي بالدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع قبول الدفعة 1 إناث بالصفة العسكرية والدفعة 1 ذكور وإناث بالصفة المدنية من حملة الثانوية المختلفة للالتحاق بكلية الطب بالقوات المسلحة رئيس جزر القمر: الاعتداء على قطر يستهدف الأمن العربى والإسلامى الخطيب يقطع إجازته ويصل مقر الأهلي ويحضر مران فريق الكرة رئيس مجلس السيادة السوداني: إقامة الدولة الفلسطينية السبيل لإحلال الأمن ردود الفعل الإسرائيلية حول كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة: مصر اليوم أكبر بخمس مرات مما كانت عليه عام 1967 رئيس وزراء ماليزيا: الهجوم على الدوحة انتهاك لسيادة الدول والقانون الدولى قيادي حزبي: خطاب الرئيس السيسى أمام قمة الدوحة حمل رسائل قوية

المحافظات

ضربوها بقالب طوب.. المشدد 7 أعوام لزوجين وابنتهما بتهمة قتل الضرة في قنا

قضت محكمة جنايات نجع حمادي، على زوجين وابنتهما بالسجن المشدد 7 أعوام لكل منهم بتهمة قتل الزوجة الثانية الضرة بالتعدي عليها بالضرب حتى الموت داخل قرية النواهض مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا.

ترجع بداية القضية إلى أكتوبر من عام 2022 عندما وجهت جهات التحقيق تهمة ضرب ربة منزل تُدعى ث، تبلغ من العمر 38 عامًا، حتى الموت إلى كلا من رضوان.م، وزوجته ص وابنتهما إ، بالتعدي عليها بالضرب بالأيدي وقالب طوب حتى تسببوا في إصابتها بنزيف في المخ وتقرر حجزها داخل مستشفى في سوهاج لعدة أيام حتى لفظت أنفاسها الأخيرة على فراشها متأثرة بإصابتها من الضرب.

وكشفت التحقيقات أن المجني عليها الزوجة الثانية للمتهم الأول ودائمًا يتعدى عليها بالضرب هو وابنته المتهمة الثالثة التي تعدت عليها بقالب الطوب بسبب كثرة الخلافات التي كانت بينهم، ويوم الواقعة نشبت مشاجرة قاموا على إثرها المتهمين الثلاثة بالتعدي على المجني عليها بالضرب المبرح والمتهمة الثالثة استخدمت قالب طوب حتى تسببوا في وفاتها بعد إصابتها بنزيف في المخ.

تم إحالة القضية إلى محكمة جنايات نجع حمادي والتي قضت بالسجن المشدد 7 أعوام لكل منهم المتهمين الثلاثة بتهمة ضرب الضرة باستخدام آلة قالب طوب حتى فارقت الحياة، داخل قرية النواهض بلاد المال مركز أبوتشت.