النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 10:43 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

فن

للمرة الثانية.. أنغام تتعاون مع مصطفى حدوتة في أغنية موافقة من ألبوم تيجي نسيب

أنغام وحدوتة
أنغام وحدوتة

تتعاون الفنانة أنغام للمرة الثانية مع الشاعر مصطفى حدوتة في أغنية موافقة، من ألبوم تيجي نسيب، وذلك عبر قناتها الرسمية على يوتيوب ومختلف منصات الموسيقى في الوطن العربي.

وتعد أغنية موافقة من كلمات مصطفى حدوتة، ألحان إيهاب عبد الواحد، وميكس وماستر أمير محروس، وتقول كلمات الأغنية الآتي: موافقة اسیبك وتسیبني ونرجع كل حاجة مكانھا رجعلي لشخصیتي كیانھا وترجع لحیاتي أمانھا في حاجات انكسرت جوایا انت متقدرش على تمنھا موافقة اسیبك وتسیبني و ھسدد كل اللي علیا ھرجعلك روحك المطفیة كل مشاكلك النفسیة العدل إننا لو ھنسیب بعض نرجع لحیاتنا الطبیعیة حقي وحقك.

وسبق وتعاون حدوتة مع أنغام في أغنية حلفونا الوطنية التي طرحتها في شهر نوفمبر وحققت نجاحًا كبيرًا، كانت من ألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع نادر حمدي.

وفي سياق متصل، تعاون حدوتة مع المطرب عطار في أغنية بطير في الهوا والتي طرحتها شركة مزيكا منذ قليل، وهي من ألحان عطار وتوزيع كولبيكس وتم تصوير الأغنية على طريقة الفيديو كيب من إخراج إسلام هشام.

أغاني مصطفى حدوتة

وتعاون مصطفى حدوتة مؤخرًا مع الفنان أحمد سعد في برنامج بيت السعد الذي يذاع عبر قناتي mbc 1 وmbc مصر، وكتب أغنية همشي باي باي التي غناها أحمد سعد ومحمد هنيدي، وأغنية حظي من السما التي غنتها الفنانة إليسا مع الفنان أحمد سعد، وأغنية آه ولا لا التي غناها الفنان أحمد حلمي مع أحمد سعد.