النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:49 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

أنغام تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة بهذه الطريقة

أنغام
أنغام

نشرت الفنانة أنغام صورة جديدة تحمل كلمات بدون ترتيب من جملة لإحدى أغاني ألبومها المنتظر إطلاقه وعلقت قائلة: أول 3 هيرتبوا كلمات الأغنية صح، هرد عليهم في أي سؤال عن الألبوم في البودكاست قريبا، وكان ذلك عبر صفحتها على موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام.
وجاء ذلك في أسلوب تشويقي ودعائي جديد ومميز لألبومها الجديد والذي من المقرر نزوله في موسم صيف 2024.
وأجابت أنغام بالفعل على 3 أسئلة لأول ثلاث متابعين قاموا بالترتيب الصحيح لجملة الأغنية وكانت كالتالي: قريبًا جدًا عن سؤال لميعاد إطلاق الألبوم و12 أغنية عن سؤال لعدد أغاني الألبوم، وأخيرا تيجي نسيب كاسم لألبومها الجديد، وكانت الإجابات الثلاث عقب ترتيب مقطع الأغنية تقول كلماته ارجعلك روحك المطفية وكل مشاكلك النفيسة.

كما أطلقت أنغام منذ قليل، كلمات جديدة من أجل ترتيبها ومزيد من الإجابات عن استفسارات المتابعين حول الألبوم، والكلمات التي تحتاج ترتيب لتصبح جملة صحيحة بإحدى أغاني الألبوم الجديد هي: لا يتحمل - الأمل - خد - الملل - منا - حته - راح.