النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:07 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

بلينكن:الدلائل تشير أن صاروخ مجدل الشمس قادم من حزب الله

بلينكن
بلينكن

اتهم وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن "حزب الله" اللبناني عن حادثة "مجدل شمس"، قائلا إن "الدلائل كلها تشير إلى أن الصاروخ الذي أصاب هضبة الجولان أطلقه حزب الله".

وقال بلينكن في مؤتمر صحفي له خلال زيارته لليابان، اليوم الأحد، إن "واشنطن تجري محادثات مع إسرائيل حول هجوم الجولان"، مؤكدًا أن بلاده لا تريد رؤية "تصعيد في الصراع".

واعتبر أنّ "وقف إطلاق النار في غزة سيكون فرصة لإحلال هدوء دائم على الخط الأزرق بين إسرائيل ولبنان".

وجدّد الوزير الأمريكي تأكيد موقف واشنطن الداعم لما أسماه "حق إسرائيل في الدفاع عن مواطنيها في مواجهة الهجمات".

وخلّف الحادث في "مجدل شمس" في الجولان السوري المحتل 12 قتيلًا، وحمّلت إسرائيل"حزب الله" اللبناني المسؤولية الكاملة عن الهجوم، الأمر الذي نفاه "حزب الله".

موضوعات متعلقة