النهار
الأحد 21 يونيو 2026 09:12 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طالب مصري يطور ذكاء إصطناعياً لقراءة القلب 10 دقائق كاملة.. ومنحة دكتوراه في مينيسوتا مكتبة الإسكندرية توقع اتفاقية تعاون مع المجلس القومي للطفولة والأمومة رئيس جامعة المنوفية يعقد لقاءً صحفيًا موسعًا ويستعرض حصاد الإنجازات ويزف بشائر اليوبيل الذهبي بمشروعات استراتيجية كبرى برامج الذكاء الإصطناعي وريادة الأعمال.. أورنچ مصر تؤهل الشباب لوظائف المستقبل كاسبرسكي تعلن أسماء الفائزين بتصفيات SAS CTF وتبدأ استقبال طلبات المشاركة في Kaspersky{CTF} 2026 نائب محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تطوير قصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”السياحة والآثار.. إعادة اكتشاف الوطن وصناعة المستقبل” مدير الشؤون القانونية بمستشفيات جامعة الإسكندرية يقدم بلاغ ضد أمنية سويدان طبية مستشفي الشاطبي ضبط 698 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية بقلين في كفرالشيخ رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد حفل تكريم عميد كلية الألسن تقديرًا لمسيرة عطاء أكاديمية وإنسانية حافلة خلال تدشينه بمقر الامانة العامة ..أبو الغيط: متحف جامعة الدول العربية منارة لحفظ الذاكرة العربية وتوثيق مسيرة العمل المشترك سفير السودان بالقاهرة يشيد بتدخلات ”ديوان الزكاة” الاستراتيجية وفي مقدمتها (مشروع العودة الي الديار)

توك شو

خالد جلال: أوباما يتعرض للظلم ولا غنى عنه في تشكيل الزمالك

دافع خالد جلال المدير الفني السابق لفريق الزمالك، عن يوسف إبراهيم أوباما، لاعب الفريق، مشيدا بقدراته الفنية والبدنية مع الفارس الأبيض.
وقال خالد جلال في تصريحاته لبرنامج زملكاوي مع محمد أبو العلا عبر قناة الزمالك، أوباما لاعبا أساسيا مع جميع مدربي الزمالك الذين تولوا قيادة الفريق سواء من الأجانب أو المصريين، وليس من المعقول أن يجامله جميع المدربين، مشددا على أنه لا غنى عنه في تشكيل الأبيض.
وأضاف جلال، أوباما يتميز بقدرته على أداء أكثر من مركز داخل المستطيل الأخضر، وهذا لا يتوافر في الكثير من اللاعبين.
وأكد المدير الفني السابق للزمالك، تعرض أوباما للظلم في الكثير من الأوقات، خاصة بعدم انضمامه لمنتخب مصر في فترة سابقة، في الوقت الذي أشاد به الجميع.