النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:45 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمرهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟

فن

يوسف أحمد يطلق أغنيته الجديدة ”أنا قاصد”

يوسف أحمد
يوسف أحمد

أطلق الفنان يوسف أحمد أغنيته الجديدة، التي تحمل اسم "أنــا قاصد"، عبر قناته الرسمية على يوتيوب، وهي من كلمات وألحان سيف الرضوان، وتوزيع موسيقي أحمد الرضوان، وهندسة صوت معتز أبو حمدان، ومكس وماستر عادل عبد الله، وهي من إنتاج داينامكس، وإشراف عام أحمد الرضوان.

أغنية "أنا القاصد" تحمل عبارات العتاب جراء العذاب الذي يلحقه العاشقين ببعضهما البعض، نتيجة غرور أحدهما، ليدخل الآخر في دوامة الحزن والحرمان.

ومع إطلاق أغنيته الجديدة "أنا القاصد"، يعيش الفنان يوسف أحمد حالة من النشاط الفني، ليكون محبيه على موعد قريبا بإصدار اخر سيتم الإعلان عنه في الفترة القادمة.

أغنية "أنا القاصد" تم طرحها على كافة المتاجر الالكترونية والإذاعات الخليجية والعربية.