النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 03:17 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

المحافظات

إزالة 11 حالة تعدي على أراضي زراعية ومخالفات بناء بمراكز أسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على مواصلة حملات الرصد وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات البناء ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ 23 للإزالات التي يتم تنفيذها بكافة المراكز والمدن خلال الفترة من 6 : 26 يوليو الجاري ضمن جهود الدولة لمواجهة ظاهرة التعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية، موضحاً أنه قد تم تنفيذ إزالة لعدد 11 حالة تعدي بنطاق مراكز ديروط ومنفلوط وصدفا وحي شرق حيث تم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين وإنفاذ القانون.

وأشار المحافظ إلى أن حملات إزالة التعديات استهدفت الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط برئاسة محمد عبدالغني رئيس المركز وقامت بتنفيذ قرارات إزالة بقريتي العزية وجحدم التابعتين لمركز منفلوط بالتعاون مع مركز شرطة منفلوط ومسؤولي أملاك الدولة والتنظيم وحماية الأرضي، وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة صدفا برئاسة ممدوح جبر رئيس المركز بتنفيذ إزالة فورية لسور بالبلوك الأبيض بطول ١٠متر بارتفاع ٣ متر تعدى على خط التنظيم بقرية الدوير أمام نقطة الإطفاء، وإزالة تعدي عبارة عن أعمدة خرسانية وطوب البلوك بمدينة صدفا عبارة عن حوض معمر القبلي خلف السنترال داخل الحيز العمراني، وفك شدة خشبية لأعمدة الدور الرابع العلوي خلف السنترال بمدينة صدفا وتم مصادرة الخشب المستخدم في المخالفة.

كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط برئاسة محمود نجار رئيس المركز بتنفيذ إزالة تعدي على أرض زراعية بقرية صنبو على مساحة ٩٠ متر، وتعدي علي أرض زراعية علي مساحة ٨٥ متر بقرية ببلاو، وازالة مخالفتين بقريتي مسارة والمطاوعة بمركز ديروط في وجود قوة أمنية وبمشاركة مسئولي مديرية الزراعة وحماية الأراضي ومسئولي الإزالات بالمركز بالإضافة إلى قيام الوحدة المحلية لحي شرق برئاسة سيد عبدالجواد رئيس الحي بإزالة شدة خشبية في شارع الهلالي أمام الحماية المدنية حيث تم تحرير المحاضر اللازمة للمخالفين وتحويلهم للنيابة.