النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 12:28 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟ أوكرانيا تتورط في حرب إيران.. سيناريوهات مقلقة الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025

رياضة

كـ حل سريع.. قرض بنكي ينهي أزمة تعاقد برشلونة مع نيكو ويليامز

ويليامز
ويليامز

يحتاج نادي برشلونة الأسباني لتوفير سيولة مالية، لسرعة التعاقد مع جناح اتليتك بيلباو ومنتخب أسبانيا نيكو ويليامز، أحد نجوم بطولة يورو 2024، التي فاز بها الماتادور.

ويعتبر الشرط الجزائي في عقد اللاعب، وقيمته 58 مليون يورو، عائق في طريق إدارة برشلونة، نحو ويليامز، حيث تعاني من أزمة مالية ضخمة، لذلك يحاول مسؤولي البلوجرانا ، اللجوء للأقتراض لحل تلك الأزمة.


وكشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الاسبانية أن نادي برشلونة يحتاج ما يقرب من 100 مليون يورو لتغطية قيمة صفقة نيكو ويليامز ، لذا بدأ التفاوض على قرض بنكي بنفس القيمة، مضيفة أن برشلونة بالفعل أقترب من الحصول على القرض من أجل إنهاء الصفقة.


وتألق ويليامز مع المنتخب الإسباني حيث ساهم في تتويج بلاده بلقب يورو 2024 في ألمانيا، مما جعله هدفا أساسيا للبارسا هذا الصيف.

برشلونة ليس المهتم الوحيد بالتعاقد مع نيكو ويليامز، بل دخل نادي تشيلسي الإنجليزي المنافسة على خدمات اللاعب الأسباني، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، وفقا لعدد من الصحف الإنجليزية.

وقالت صحيفة ذا أتليتك أن تشيلسي يشعر بالارتياح بالتحرك لضم نيكو ويليامز، وأبدى استعداده بدفع قيمة الشرط الجزائي في عقده والذي يصل إلى 58 مليون يورو.

ونجح ويليامز في التتويج مع منتخب بلاده بالتتويج بلقب أمم أوروبا للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره المنتخب الإنجليزي، بهدفين مقابل هدف.

وسجل نيكو ويليامز، هدف المنتخب الإسباني الأول في شباك نظيره منتخب إنجلترا، من صناعة لامين يامال، قبل أن يسجل ميكيل اويارزابال، هدف فوز الماتادور بالبطولة.