النهار
الأحد 15 يونيو 2025 03:58 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تُحقق إنجازًا طبيًا رائدًا عالميًا في الكشف المبكر عن مضاعفات فقر الدم المنجلي لدى الأطفال حديث الولادة.. العثور على رأس رضيع ملقاة داخل الزراعات في قنا انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمدينة نصر محافظ الدقهلية يستوقف سيارة أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان السجن المشدد 5 سنوات لـشاب هدد فتاة بإفشاء أمور مخدشة للحياء لها بشبرا الخيمة محافظ المنوفية يكرم المتميزين رياضيًا لحصولهم على بطولات دولية وميدليات ذهبية محافظ البحيرة: توريد 310 آلاف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع وزير التعليم يطمئن على الحالة الصحية للملاحظين المصابين في حادث سير بسوهاج وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول 5 جوائز لـ”قرية قرب الجنة” ضمن جوائز الفيلم النمساوي بڤيينا

رياضة

هانز فليك يكشف عن قراره بشأن إستمرار جواو فيليكس مع برشلونة

أبلغ المدير الفني الجديد لنادي برشلونة، هانز فليك، إدارة برشلونة بموقفه من استمرار جناح الفريق الأول لكرة القدم، جواو فيليكس، بالموسم المقبل.

ولعب فيليكس مع برشلونة بالموسم الماضي على سبيل الإعارة من أتلتيكو مدريد، وذلك بعد خلاف مع المدير الفني، دييجو سيميوني.

ولكن مع نهاية الموسم، أصبح فيليكس على مقاعد البدلاء مع تشافي الذي رحل نهائيًا عن قلعة "كامب نو" وذلك لأن المدرب لم يعد يقتنع بالبرتغالي رغم بدايته القوية.

وشارك فيليكس مع برشلونة في 44 مباراة وسجل 10 أهداف وصنع 6 أخرى في 4 بطولات بإجمالي عدد دقائق وصل إلى 2143 دقيقة.

ولكن الآن، سيعود فيليكس إلى أتلتيكو مدريد خاصة أن عقده مستمر هناك حتى 30 يونيو 2029، ولكن اللاعب لا يريد الاستمرار هناك ويفضل البقاء مع برشلونة.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية" فإن مدرب برشلونة الجديد، هانز فليك، وافق على استمرار فيليكس مع الفريق بالموسم المقبل لأنه يراه مفيدًا وسيساعد الفريق والأمر سيعود إلى إدارة النادي الكتالوني في المفاوضات مع أتلتيكو مدريد.

لن يستطيع برشلونة طلب فيليكس بشكل دائم لأنه يعاني من أزمة مادية طاحنة خلال الفترة الأخيرة تمنعه من دفع مقابل الصفقة حتى ولو قام ببيع بعض اللاعبين إلا أن تلك الأموال قد تساعدهم في ضم طلبات فليك للموسم الجديد.