النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:22 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة اجتماع موسع تمهيدًا للجلسة التشاورية حول المخطط الاستراتيجي لمدينة حلايب النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟

رياضة

أوباميانج لاعباً في القادسية السعودي رسمياً قادماً من مارسيليا

أوباميانج
أوباميانج

كشف نادي القادسية السعودي، عن التعاقد مع المهاجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانج مهاجم مارسيليا الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية .

وجاء ذلك بعد نشر القادسية السعودي عبر الصفحة الرسمية له على موقع " أكس " مقطع فيديو لأبرز محطات أوباميانج في الدوريات الأوربية : "من هنا بدأت قصة نجاح وفي القادسية سوف تستمر".

وسجل أوباميانج، المنضم من تشيلسي الإنجليزي الصيف الماضي، 30 هدفًا وصنع 13 خلال 51 مباراة مع مارسيليا الفرنسي الموسم الماضي.

وحصل الجابوني على جائزة هداف الدوري الإنجليزي مع آرسنال 2018- 2019، بعدما أحرز 21 هدفًا، بالتساوي مع المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، والسنغالي ساديو ماني، مهاجم ليفربول السابق والنصر السعودي حاليًا.

ومثّل أوباميانج أيضًا سانت إتيان وليل الفرنسيين، وبوروسيا دورتموند الألماني، وبرشلونة الإسباني على الترتيب.