النهار
السبت 27 يونيو 2026 04:47 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقي نظيره التركي.. والاتفاق على تعزيز التعاون العسكري المشترك هالة السعيد: ريادة الأعمال أصبحت المسار الرئيسي لتوفير فرص العمل للشباب باهر منير غبور: مصر فازت باستضافة النسخة الحالية بعد منافسة كبيرة مع عدد من الدول كيف تستفيد من ثمرة التين الشوكي؟ منتخب مصر للناشئين يكتسح المغرب في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة إصابة طالب بـ60 غرزة إثر اعتداء بسلاح أبيض في 6 أكتوبر.. ووالدته: لن أتنازل عن المحضر ضبط سائق ميكروباص صدم فتاة بمصر الجديدة وفر هاربًا.. والمتهم بلا رخصة قيادة البابا تواضروس يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.. ويؤكد أهمية التعريف بتراث مصر الحضاري ومسار العائلة المقدسة طرق تساعدك بها البطاطس على الشعور بالشبع ودعم فقدان الوزن التصويت الإلكتروني يصنع التاريخ في نادي الصيد.. نقلة رقمية غير مسبوقة أثناء عمليات التصويت بالجمعية العمومية رئيس إيتيدا يؤكد: تطوير الإطار التشريعي وتوسيع الاختصاصات ضرورة لمواكبة التطور المتسارع في قطاع تكنولوجيا المعلومات مصرع طالب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بدراجة نارية في منوف

فن

تعرف على موعد ومكان جنازة الفنان الراحل تامر ضيائي

تامر ضيائي
تامر ضيائي

كشف الفنان محمد علي رزق عن موعد صلاة الجنازة على جثمان الراحل تامر الضيائي، الذي رحل عن عالمنا اليوم.

ونشر محمد علي رزق عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك موعد صلاة الجنازة قائلًا: النهاردة الخميس الموافق 18 من يوليو عقب صلاة العصر بمسجد السيدة نفيسة بالخليفة، والدفن بمقابر العائلة بمقابر البساتين بالخليفة.

وتابع مكان الصلاة: مسجد السيدة نفيسة - الخليفة، مكان المقابر: مقابر البساتين - الخليفة.

وفاة الفنان تامر ضيائي

وكان قد أعلن الفنان محمد على رزق، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، خبر رحيل الفنان تامر ضيائى.

وكتب قائلا: لا حول ولا قوة إلا بالله، صديقي وأخويا الكبير عشرة عمري تامر ضيائي في ذمة الله، الله يرحمك يا تامر ويجعلك من أهل الجنة، ويعوضك عن تعبك في الدنيا، نسألكم قراءة الفاتحة والدعاء له بالرحمة والمغفرة.

وصية الفنان تامر ضيائي

وسبق وأعلن الراحل تامر ضيائي وصيته بعد نجاته خلال الأيام الماضية، وخضوعه لعملية قلب، حيث أوصى كل محبيه بالدعاء له إذا رحل، وبضرورة مشاركتهم في جنازته، لأن حضور الجنازة في رأيه أهم من العزاء، وذلك حتى يزيد من ثوابه.

وكتب تامر ضيائي منشورًا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي” فيس بوك” قال فيه: بوست الوصية ده هيفضل باين على صفحتي لحد ما أموت.. الحقيقة إللي كلنا عارفينها ومتأكدين منها إننا كلنا ربنا كتبلنا إننا نموت في ميعاد محدد غير معروف، وعشان كده كتبت الكلام ده لأنى محتاج حاجات معينه تتعمل وحاجات خايف تتعمل وأنا مش عايز حد يعملها لمجرد إنها معروفه، ووقتها طبعًا مش هعرف أقولها لحد.