النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:33 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

عاجل| وفاة الفنان تامر ضيائي.. شاهد وصيته قبل رحيله عبر صفحته الشخصية بـ”فيسبوك”

تامر ضيائي
تامر ضيائي

كشف الفنان محمد علي رزق منذ دقائق، وفاة الفنان تامر ضيائي، دون الإعلان عن موعد ومكان الجنازة والعزاء، مطالبًا من محبيه بالدعاء له بالرحمة والمغفرة.

وشارك محمد علي رزق صورة للفنان تامر ضيائي ، عبر حسابه الرسمي بموقع فيسبوك: لا حول ولا قوة إلا بالله صديقي و أخويا الكبير عشرة عمري تامر ضيائي في ذمة الله الله يرحمك يا تامر و يجعلك من أهل الجنة و يعوضك عن تعبك في الدنيا، نسألكم قراءة الفاتحة و الدعاء له بالرحمة و المغفرة.

الموت يفجع الوسط الفني بـ وفاة الفنان تامر ضيائي 1

وسبق وأعلن الراحل تامر ضيائي وصيته بعد نجاته خلال الأيام الماضية، وخضوعه لعملية قلب، حيث أوصى كل محبيه بالدعاء له إذا رحل، وبضرورة مشاركتهم في جنازته، لأن حضور الجنازة في رأيه أهم من العزاء، وذلك حتى يزيد من ثوابه.

وصية تامر ضيائي

وكتب تامر ضيائي منشورًا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي” فيس بوك” قال فيه: بوست الوصية ده هيفضل باين على صفحتي لحد ما أموت.. الحقيقة إللي كلنا عارفينها ومتأكدين منها إننا كلنا ربنا كتبلنا إننا نموت في ميعاد محدد غير معروف، وعشان كده كتبت الكلام ده لأنى محتاج حاجات معينه تتعمل وحاجات خايف تتعمل وأنا مش عايز حد يعملها لمجرد إنها معروفه، ووقتها طبعًا مش هعرف أقولها لحد.