النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:05 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اجتماع لمتابعة تطبيق قانون رقم 73 لسنة 2021 وتعزيز التنسيق لضمان تطبيق عادل وشفاف وسط أجواء روحانية.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية ليلة القدر بمسجد ناصر في بنها وزير الدفاع الألماني : ألمانيا ترفض الانخراط عسكرياً في حرب إيران ميشيل الجمل: مصر تقف بقوة مع الخليج وترفض أي تهديد لأمنه واستقراره حازم الجندي: دعم مصر لأمن الخليج ثابت ولن نسمح بأي اعتداء عليه أطباء بنها يتحدون الخطر.. جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من إصابة قاتلة بالفقرات العنقية الحكومة اللبنانية : عدد النازحين جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على لبنان تجاوز المليون شخص بعد فراره من موقع الحادث.. الأمن يضبط سائقاً دهس مسنًا في بنها ”هآرتس” العبرية : ألمانيا موّلت سراً المشروع النووي الإسرائيلي نجم دولة التلاوة بلال سيف يؤم المصلين في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص صلاح عبد الله يشيد بأداء وائل عبد العزيز.. ويعلق: لازم الأستفادة منك في أدوار صعبة ومهمة الإقرار والوثائق القوية.. متى تصدر المحكمة حكمها دون سماع الشهود؟

فن

عمرو مصطفى يطرح أغنية ليها فيّا احتفاءً بالمرأة

ليها فيا
ليها فيا

طرح الفنان عمرو مصطفى أغنية ليها فيّا عبر قناته الرسمية على يوتيوب منذ قليل وعلى مختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وذلك احتفاءً بالسيدات وتوجيه رسائل شكر لكل سيدة داعمة، معترفًا بفضل المرأة في نجاح الرجل.

وتعد أغنية ليها فيّا من أداء وألحان عمرو مصطفى وكلمات أحمد إبراهيم وتوزيع نادر حمدي، وتقول كلمات الأغنية الآتي: كنت وحدي ماشي زي موجة جاية من طريق قسايا واتقابلنا صدفة وكملت معايا.. صدقت غنايا بنيت احلام اعيشها .. معاها وواحشها دنيا دي بعيشها عينك المراية يابا ليها فيا .. فيا.. إيد نجاح خفية فيا .. والدنيا العفية فيا .. فرقتنا ياااا.. عمري ما نسيتها .. عيني ميزتها لو مسكت إيدها ترجعلي الحياة.

أغاني عمرو مصطفى

جدير بالذكر أن عمرو مصطفى سبق وشارك في صالون الموسيقى في عصر الذكاء الاصطناعي.. فرص وتحديات للتحدث عن أدوات الذكاء الاصطناعي للارتقاء بالموسيقى والفنون ومدى تأثير سلبياتها على المجال، وكان الصالون من تنظيم دار الأوبرا برئاسة الدكتورة لمياء زايد ضمن نشاطها الثقافي والفكري في السابعة مساء الاثنين 24 يونيو الماضي على المسرح الصغير.

كما تعد أغنية مستغني هي آخر أغاني عمرو والتي طرحها قبل ما يقرب من عام عبر يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وهي من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان عمرو مصطفى وتوزيع وميكس وماستر تيام.